K&P Consult | Innenarchitektur und Design

MagazinK&P Insights

Kantinen im Re-Start:
Simon Kuhn, Geschäftsführender Gesellschafter der K&P Gruppe, berichtet in der aktuellen Ausgabe „Küche“...
21.09.2021
K&P | Gastronomie 360°
Gastronomie 360° – Ein Rundum-Blick unseres Kundenprojekts
Für einen Versicherungskonzern in München plante und entwickelte die K&P Gruppe auf 1500 m² eine hochmoderne...
13.05.2020
K&P Interview auf der Hospitality Week zu den Entwicklungen im Care Markt
Heute endet die jährliche Hospitality Week – die Messe für Gastronomie, Catering und Hotellerie, welche...
11.12.2020
Business-Gipfel: Parole Aufbruch
Am vergangenen Donnerstag (08.10.2020) war die Stromburg im Hunsrück Schauplatz des Gipfeltreffens der...
15.10.2020
K&P Corona-Stimmungsbarometer
Chancen der Betriebsgastronomie in der Corona-Krise Im März 2020 begann der Corona-Lockdown in Deutschland und...
14.10.2020
Die Zukunft der Betriebsgastronomie mit Corona: Erkenntnisse des Expertentalks vom 16.09.2020
In einer exklusiven Expertenrunde haben die Branchen-Kenner Sebastian Finkbeiner (Hotel Traube Tonbach, Finkbeiner...
22.09.2020
K&P unterstützt Dürener Gesellschaft für Arbeitsförderung mit Machbarkeitsstudie für neue Zentralküche
Ein spannendes, neues Projekt wartet auf das K&P Team: Die Dürener Gesellschaft für Arbeitsförderung (DGA)...
10.09.2020
16.09. - Expertentalk zum Thema „Die Betriebsgastronomie im Umbruch“ u. a. mit Günter Kuhn
COVID19 hält uns seit Wochen in Atem und insbesondere die Betriebsgastronomie hat unter der Pandemie zu leiden. In...
24.08.2020

Newsletter

Bleiben Sie up to date mit unserem Newsletter. Jetzt anmelden!