Zusammen stark.
Wir schaffen Raum für Innovation, Nachhaltigkeit und Weitblick durch interdisziplinäre Zusammenarbeit über alle Leistungsbereiche hinweg.
Was uns als Team prägt: die Begeisterung und das Engagement jeder und jedes Einzelnen. So können wir die Visionen für Ihre Gastronomie von morgen verwirklichen.

Agata El Gabry
- Junior Großküchenplanerin

Alexandra Betger
- Senior Consultant | Nachhaltigkeitsberatung & - zertifizierung

Anna Heidmeier
- Großküchenplanerin

Brigitte Ularich
- Teamleitung Großküchenplanung

Britta Goltz
- Kaufm. Projektassistenz | Office Management

Christine Wenzel
- Event-Managerin

Ekkehart Lehmann
- Geschäftsführer

Falk Kempers
- Senior Consultant

Florian Götz
- Junior Großküchenplaner

Frederic van de Loo
- Prokurist

Günter Kuhn
- Gründer & Geschäftsführender Gesellschafter

Isabella von Danwitz
- Consultant

Jana Bauer
- Personalreferentin

Klaus Seraphin
- Teamleitung Großküchenplanung

Lina Vogel
- Innenarchitektin

Max Thyson
- Leiter Planungsbüro

Maxime Windmann
- Duale Studentin

Milena Pohl
- Junior Großküchenplanerin

Nadine Heinrich
- Junior Consultant

Nils Schiller
- Großküchenplaner

Paul Mayle
- Junior Consultant

Raphaela Amann
- Consultant & Social Media Managerin

Riham Emara
- Technische Zeichnerin

Sabine Kreuziger
- Kaufmännische Leiterin

Silke Flesch
- Senior Innenarchitektin

Simon Kuhn
- Geschäftsführender Gesellschafter

Sven Kracht
- Prinzipal

Ulrich Seidel
- Großküchenplaner

Agata El Gabry
- Junior Großküchenplanerin

Alexandra Betger
- Senior Consultant | Nachhaltigkeitsberatung & - zertifizierung

Anna Heidmeier
- Großküchenplanerin

Brigitte Ularich
- Teamleitung Großküchenplanung

Britta Goltz
- Kaufm. Projektassistenz | Office Management

Christine Wenzel
- Event-Managerin

Ekkehart Lehmann
- Geschäftsführer

Falk Kempers
- Senior Consultant

Florian Götz
- Junior Großküchenplaner

Frederic van de Loo
- Prokurist

Günter Kuhn
- Gründer & Geschäftsführender Gesellschafter

Isabella von Danwitz
- Consultant

Jana Bauer
- Personalreferentin

Klaus Seraphin
- Teamleitung Großküchenplanung

Lina Vogel
- Innenarchitektin

Max Thyson
- Leiter Planungsbüro

Maxime Windmann
- Duale Studentin

Milena Pohl
- Junior Großküchenplanerin

Nadine Heinrich
- Junior Consultant

Nils Schiller
- Großküchenplaner

Paul Mayle
- Junior Consultant

Raphaela Amann
- Consultant & Social Media Managerin

Riham Emara
- Technische Zeichnerin

Sabine Kreuziger
- Kaufmännische Leiterin

Silke Flesch
- Senior Innenarchitektin

Simon Kuhn
- Geschäftsführender Gesellschafter

Sven Kracht
- Prinzipal

Ulrich Seidel
- Großküchenplaner
Unsere Werte
Wir bieten nachhaltige, innovative und zukunftssichere Planung und Beratung mit kundenorientiertem Weitblick. Unser Ziel ist es, als Impulsgeber den Fortschritt in unserer Branche maßgeblich mitzubestimmen.
Die Qualität unseres Unternehmens besteht aus der Leistung unseres Teams. Wir leben Wertschätzung und sind dankbar für das Engagement jeder und jedes Einzelnen.
Das zeichnet unsere Leistungen aus. Dabei bilden Erfahrung, Branchenkenntnis und der ständige Drang nach Innovationen die Grundsteine unserer Kompetenz.
Unsere Kundinnen und Kunden können sich auf uns verlassen. Wir geben ihnen Sicherheit und legen Wert auf langjährige Partnerschaften.
Wir lieben und leben, was wir tun. Unsere Leidenschaft für Gastronomie und innovative Konzepte treibt uns im Streben nach Perfektion an. Dafür investieren wir in unsere stetige Weiterentwicklung.
Wir brennen für erfolgreiche Gastronomie und gutes Essen und entwickeln Konzepte und Planungen, die begeistern.