
UnternehmenGastronomie als
Leidenschaft
Wir zeichnen uns aus
Beratung, Planung und Design aus einer Hand
Ob zukunftsorientiertes Gastronomiekonzept, eine Küche, die einer zeitgemäßen und nachhaltigen Produktion gerecht wird, eine innovative Innenraumgestaltung, die die aktuellen Trends aufgreift oder eine tatkräftige Unterstützung bei der Umsetzung in Ihrem Unternehmen – von der Analyse über eine Ausschreibung Catering bis hin zur Besetzung der richtigen Führungskraft: Bei K&P bekommen Sie ein maßgeschneidertes Leistungspaket – alles aus einer Hand. Unser heterogenes Team aus Planern, Beratern, Personalern und Innenarchitekten steht dafür in ständigem fachübergreifenden Austausch und entwickelt für Sie individuelle Lösungen.

Alles aus einer Hand
Rundum gut aufgehoben
Die K&P Gruppe, mit Sitz im Herzen von Düsseldorf, setzt sich zusammen aus der K&P Consulting GmbH und der K&P Planungsbüro GmbH – ein Team von über 30 Kollegen mit zwei Kernkompetenzen. Ob Beratungs- oder Planungsleistungen: Unsere Mitarbeiter verfügen über langjährige Branchenerfahrung in (System-) Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie, Innenarchitektur, Oecotrophologie, Technik und Betriebswirtschaft und können somit das gesamte Leistungsspektrum kompetent abdecken. Alles aus einer Hand bedeutet für uns: Teamwork zwischen verschiedensten Berufsgruppen für Ihre maßgeschneiderten Konzepte.

K&P Consulting
Profis für Sie am Werk
Das Consultingteam bietet Ihnen einen ganzheitlichen Beratungsansatz. Ob Optimierung im Bestand, betriebswirtschaftliche Analysen, Benchmarking, innovative Gastronomiekonzepte, Darstellung der Wirtschaftlichkeit, Machbarkeitsstudien, Mystery Shopping oder die Ausschreibung Catering – wir entwickeln mit Ihnen das passende Leistungspaket und begleiten Sie bis hin zur Umsetzung im Betrieb. Unsere Personalberatung rekrutiert für Betriebsgastronomie, Care-Institutionen, Hochschulen, Caterer und die Zulieferindustrie erstklassige und erfahrene Talente. Profitieren Sie von einem umfassenden und generationsübergreifenden Netzwerk sowie von über 2.500 hoch qualifizierten Top-Kandidaten in unserem Führungskräftepool.

K&P Planung
Vom Entwurf bis zur Umsetzung
Das Team der Planung vereint funktionale und moderne (Groß-) Küchentechnik mit den neusten Trends und Innovationen der Innenraumgestaltung. Unsere Planer bieten (Groß-) Küchenplanung vom Entwurf bis zur schlüsselfertigen Übergabe für Betriebsgastronomien, Restaurants, Cafébars, Bistros, Delis oder auch Patientenverpflegung. Um Wohlfühlwelten und das passende Raumgefühl zu schaffen, gestalten unsere Innenarchitekten außergewöhnliche Konzepte unter Berücksichtigung von u.a. Unternehmenskultur, Akustik und Beleuchtung aber auch Co-Working und multifunktionaler Möblierung.
Unsere Führungskräfte
Management-Team
Im Jahr 1985 von Günter Kuhn gegründet, ist K&P mit Simon Kuhn als familiengeführtes Unternehmen in zweiter Generation seit rund 35 Jahren in der Branche vertreten. Unser Management-Team setzt sich aus langjährigen Praktikern aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung zusammen und bildet mit Branchen Know-how und einem fulminanten Netzwerk die Basis für kompetente Beratung und Planung.
Vision & Ausblick
Wir schaffen Werte
Innovation & Weitblick
Fördern & Wertschätzen
Professionalität & Praxisnähe
Zuverlässigkeit & Vertrauen
Leidenschaft & Perfektion
Spaß & Begeisterung
Historie K&P