K&P Unternehmen – das Team

Unternehmen

Gastronomie als
Leidenschaft

Wir zeichnen uns aus

Beratung, Planung und Design aus einer Hand

Ob zukunftsorientiertes Gastronomiekonzept, eine Küche, die einer zeitgemäßen und nachhaltigen Produktion gerecht wird, eine innovative Innenraumgestaltung, die die aktuellen Trends aufgreift oder eine tatkräftige Unterstützung bei der Umsetzung in Ihrem Unternehmen – von der Analyse über eine Ausschreibung Catering bis hin zur Besetzung der richtigen Führungskraft: Bei K&P bekommen Sie ein maßgeschneidertes Leistungspaket – alles aus einer Hand. Unser heterogenes Team aus Planern, Beratern, Personalern und Innenarchitekten steht dafür in ständigem fachübergreifendem Austausch und entwickelt für Sie individuelle Lösungen.

K&P Consult Unternehmen – Alles aus einer Hand

Alles aus einer Hand

Rundum gut aufgehoben

Die K&P Gruppe, mit Sitz im Herzen von Düsseldorf, setzt sich zusammen aus der K&P Consulting GmbH und der K&P Planungsbüro GmbH – ein Team von über 30 Kollegen mit zwei Kernkompetenzen. Ob Beratungs- oder Planungsleistungen: Unsere Mitarbeiter verfügen über langjährige Branchenerfahrung in (System-) Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie, Innenarchitektur, Oecotrophologie, Technik und Betriebswirtschaft und können somit das gesamte Leistungsspektrum kompetent abdecken. Alles aus einer Hand bedeutet für uns: Teamwork zwischen verschiedensten Berufsgruppen für Ihre maßgeschneiderten Konzepte.

Beratung & Konzepte | K&P Consult

K&P Consulting

Profis für Sie am Werk

 

Das Consultingteam bietet Ihnen einen ganzheitlichen Beratungsansatz. Ob Optimierung im Bestand, betriebswirtschaftliche Analysen, Benchmarking, innovative Gastronomiekonzepte, Darstellung der Wirtschaftlichkeit, Machbarkeitsstudien, Mystery Shopping oder die Ausschreibung Catering – wir entwickeln mit Ihnen das passende Leistungspaket und begleiten Sie bis hin zur Umsetzung im Betrieb. Unsere Personalberatung rekrutiert für Betriebsgastronomie, Care-Institutionen, Hochschulen, Caterer und die Zulieferindustrie erstklassige und erfahrene Talente. Profitieren Sie von einem umfassenden und generationsübergreifenden Netzwerk sowie von über 2.500 hoch qualifizierten Top-Kandidaten in unserem Führungskräftepool.

Großküchenplanung | K&P Consulting

K&P Planung

Vom Entwurf bis zur Umsetzung

Das Team der Planung vereint funktionale und moderne (Groß-) Küchentechnik mit den neusten Trends und Innovationen der Innenraumgestaltung. Unsere Planer bieten (Groß-) Küchenplanung vom Entwurf bis zur schlüsselfertigen Übergabe für Betriebsgastronomien, Restaurants, Cafébars, Bistros, Delis oder auch Patientenverpflegung. Um Wohlfühlwelten und das passende Raumgefühl zu schaffen, gestalten unsere Innenarchitekten außergewöhnliche Konzepte unter Berücksichtigung von u.a. Unternehmenskultur, Akustik und Beleuchtung aber auch Co-Working und multifunktionaler Möblierung.

Unsere Führungskräfte

Management-Team

Im Jahr 1985 von Günter Kuhn gegründet, ist K&P mit Simon Kuhn als familiengeführtes Unternehmen in zweiter Generation seit rund 35 Jahren in der Branche vertreten. Unser Management-Team setzt sich aus langjährigen Praktikern aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung zusammen und bildet mit Branchen Know-how und einem fulminantem Netzwerk die Basis für kompetente Beratung und Planung.

Vision & Ausblick

Wir schaffen Werte

innovation weitblick

Innovation & Weitblick

Wir bieten innovative Planung und Beratung mit kundenorientiertem Weitblick. Unser Ziel ist es, als Impulsgeber den Fortschritt in unserer Branche maßgeblich mitzubestimmen.
foerdern wertschaetzen

Fördern & Wertschätzen

Die Qualität unseres Unternehmens besteht aus der Leistung unserer Mitarbeiter. Wir fördern unsere Mitarbeiter und achten jederzeit auf einen wertschätzenden Umgang.
professionalitaet praxisnaehe

Professionalität & Praxisnähe

Unsere Leistungen zeichnen sich durch Professionalität und Praxisnähe aus. Dabei bilden Erfahrung, Branchenkenntnis und der ständige Drang nach Innovationen die Grundsteine unserer Kompetenz.
handshake

Zuverlässigkeit & Vertrauen

Auf unsere absolute Zuverlässigkeit und Loyalität können unsere Kunden vertrauen. Wir geben ihnen dadurch Sicherheit und erzielen langjährige Kundenpartnerschaften.
heart

Leidenschaft & Perfektion

Wir lieben und leben was wir tun. Unsere Leidenschaft für Gastronomie und innovative Konzepte treibt uns in dem Streben nach Perfektion an.
spaß begeisterung

Spaß & Begeisterung

Mit Spaß und Begeisterung für zeitgemäße Gastronomie und gutes Essen entwickeln wir Konzepte und Planungen, für die wir brennen und unsere Kunden begeistern.

Historie K&P

Unsere Geschichte

Teamfoto K&P

35 Jahre K&P Gruppe. Launch der neuen Website

2020
K&P|DKI Studie

5. DKI Studie: Entwicklungen und Trends für einen Zeitraum von 2006 bis 2022

2019
K&P Personalberatung

K&P Personalberatung führt über 2.500 hochqualifizierte Top-Kandidaten

2019
Elite Summit

5. Elite Summit: das Branchenhighlight hat sich bewährt

2018

K&P Consulting GmbH wird Top-Consultant 2017. Claudia Schulte wird Prokuristin der K&P Planungsbüro GmbH. Simon Kuhn engagiert sich zum 5. Mal als Jury-Mitglied bei „Caterer des Jahres“

2017
JahreFachsymposium

20 Jahre Fachsymposium für Systeme und Konzepte in der Gemeinschaftsverpflegung. Komplette Modernisierung der Office-Räumlichkeiten in Düsseldorf

2016

Simon Kuhn übernimmt die Anteile der K&P Consulting GmbH und wird zum Geschäftsführer der K&P Planungsbüro GmbH berufen

2015
JahreK&P

Die K&P Gruppe wird 30 Jahre alt

2015
Karriere bei K&P: interne Jobs

K&P Personalberatung führt über 1.500 hochqualifizierte Top-Kandidaten

2014
EliteSummit Logo

1. EliteSummit für Top Entscheider der Food & FM Branche

2013
Simon Kuhn – Geschäftsführender Gesellschafter der K&P Consulting GmbH und Geschäftsführer der K&P Planungsbüro GmbH

Simon Kuhn wird zum Geschäftsführer der K&P Consulting GmbH berufen

2013
United against waste – Logo

Großprojekt für Beratungs-und Planungsleistung in Nordamerika. Simon Kuhn engagiert sich als Beiratsmitglied der Initiative „United against Waste“

2012
Simon Kuhn Einstieg K&P

Einstieg von Simon Kuhn als Prokurist ins väterliche Business

2007

Einstieg in das internationale Geschäft: Messeauftritt auf der Gulfood Dubai. Ekkehart Lehmann wird Geschäftsführer. Erste DKI-Studie. Erste flächendeckende, deutschlandweite Care-Studie

2006
ReferenzenKreishausSiegburg–

Einstieg in die Beratung der Systemgastronomie

2005
K&PConsult|EinstiegindenCare Markt

Einstieg in den Care-Markt

1998
Fachsymposium für Systeme und Konzepte

1. Fachsymposium für Systeme und Konzepte in der Gemeinschaftsverpflegung, damals noch Cook & Chill

1997
Marktführerschaft K&P

Marktführerschaft in Deutschland

1995
K&P Historie: Einstieg in den Markt der Hausbrauereien

Einstieg in den Markt der Hausbrauereien

1991
K&P Consult | Einstieg in die Betriebsverpflegung

Einstieg in die Beratung zum Thema Betriebsverpflegung

1989
google my business – Logo K&P Consult

Gründung der K&P Consulting GmbH und der K&P Planungsbüro GmbH

1985