K&P Consult | Innenarchitektur und Design

MagazinK&P Insights

K&P | Gastronomie 360°
Gastronomie 360° – Ein Rundum-Blick unseres Kundenprojekts
Für einen Versicherungskonzern in München plante und entwickelte die K&P Gruppe auf 1500 m² eine hochmoderne...
13.05.2020
Kantinen im Re-Start:
Simon Kuhn, Geschäftsführender Gesellschafter der K&P Gruppe, berichtet in der aktuellen Ausgabe „Küche“...
21.09.2021
24. Fachsymposium - verschoben auf September 2021
Wir hatten lange die Hoffnung, dass sich die derzeitige Lage bis September wieder einigermaßen normalisieren wird....
14.07.2020
Günter Kuhn – K&P
Die Betriebsgastronomie in der Corona-Krise
Die Corona Krise hat uns alle im Griff. Mit dem Lockdown ist die Welt in eine Schockstarre gefallen. Nun werden langsam...
05.05.2020
K&P | Das Krankenhaus
Das Krankenhaus: Trends in der Krankenhausküche
Der Strukturwandel in der Krankenhausküche hält an. Dr. Karl Blum vom Deutschen Krankenhausinstitut (DKI) und Ekehart...
17.03.2020
Neues Gastrokonzept der Allianz Hauptverwaltung voller Erfolg
Mit der neuen Formel aus Angebotsvielfalt, Wohlfühlambiente und Individualität setzt die Allianz in den Headquarters...
09.03.2020
veroeffentlichungen
Veröffentlichungen zur 5. Care-Studie
Die 5. Care-Studie, die K&P Consulting zusammen mit dem Deutschen Krankenhausinstitut (DKI) durchgeführt hat, hat...
06.03.2020

Newsletter

Bleiben Sie up to date mit unserem Newsletter. Jetzt anmelden!