K&P Consult | Innenarchitektur und Design

MagazinK&P Insights

Kantinen im Re-Start:
Simon Kuhn, Geschäftsführender Gesellschafter der K&P Gruppe, berichtet in der aktuellen Ausgabe „Küche“...
21.09.2021
K&P | Gastronomie 360°
Gastronomie 360° – Ein Rundum-Blick unseres Kundenprojekts
Für einen Versicherungskonzern in München plante und entwickelte die K&P Gruppe auf 1500 m² eine hochmoderne...
13.05.2020
Max Thyson, Leitung, K&P Planungsbüro GmbH, K&P Consulting, Principal, Consultant
Max Thyson übernimmt Leitung der K&P Planungsbüro GmbH
Das Jahr 2024 hat für das K&P Planungsbüro mit einer bedeutenden Veränderung begonnen. Zum 01.01.2024 hat Max...
09.02.2024
Betriebsrestaurant –Ernährung am Arbeitsplatz | K&P Consult
Betriebsrestaurant: Der kulinarische Treffpunkt im Arbeitsalltag
Das Betriebsrestaurant ist schon längst nicht mehr nur ein Ort der Mitarbeiterverpflegung. Im besten Fall stellt die...
05.01.2024
Gemeinschaftsversorgung nachhaltig und gesund
Gemeinschaftsverpflegung: So gelingt eine gesunde & nachhaltige Kantine
Ob Schule, Krankenhaus, Seniorenheim oder Betriebskantine: Das Bewusstsein für eine gesunde und abwechslungsreiche...
04.01.2024
Frohe Weihnachten!
Liebe Kund:innen, liebe Freund:innen des Hauses! Zeit, innezuhalten und das vergangene Jahr mit all seinen...
07.12.2023
gvmanager berichtet über die Care-Studie
Der gvmanger berichtet über die 6.Care-Studie zur Patientenverpflegung. Hier gehts zum Artikel.
21.02.2023

Newsletter

Bleiben Sie up to date mit unserem Newsletter. Jetzt anmelden!