K&P Insights

Magazin

Veröffentlichungen

9. Juli 2025

GreenCanteen: Ein Siegel für ganzheitliche Nachhaltigkeit – Alexandra Betger im Interview

Unsere Nachhaltigkeitsleiterin Alexandra Betger hatte die Möglichkeit, die Nachhaltigkeitszertifizierung GreenCanteen in einem Interview mit der Fachzeitschrift rhw praxis vorzustellen. Dadurch...

News

9. Juli 2025

40 Jahre K&P – die schönsten Momente in Bildern!

Wir haben unser Jubiläum gefeiert – mit KundInnen, WegbegleiterInnen, KollegInnen, Familie und Freunden. Ein 𝗔𝗯𝗲𝗻𝗱 voller 𝗯𝗲𝘀𝗼𝗻𝗱𝗲𝗿𝗲𝗿 𝗕𝗲𝗴𝗲𝗴𝗻𝘂𝗻𝗴𝗲𝗻, 𝗘𝗿𝗶𝗻𝗻𝗲𝗿𝘂𝗻𝗴𝗲𝗻 und...

News

3. Juli 2025

Zukunft gestalten: K&P bei den gvpraxis Trendtagen 2025 in Mainz

Zwei spannende und intensive Tage rund um die Zukunft der Gemeinschaftsgastronomie liegen hinter uns. Nach einem inspirierenden Auftakt in der...

News

1. Juli 2025

Wissen, Wandel, Wirkung: mit diesen drei ImpulsgeberInnen auf dem Fachsymposium 2025

Viel frischer Wind beim 𝗙𝗮𝗰𝗵𝘀𝘆𝗺𝗽𝗼𝘀𝗶𝘂𝗺 𝟮𝟬𝟮𝟱 – mit konkreten Strategien, mutigen Ideen und wissenschaftlichen Impulsen: Peter Ippolito ➡️ 𝗠𝗲𝗵𝗿 𝗮𝗹𝘀...

News

26. Juni 2025

Teamleitung im Doppelpack!

Seit dem 01.06.2025 ist Ulrich Seidel bei uns in seiner neuen Funktion, als Teamleiter Großküchenplanung, tätig. Gemeinsam mit Brigitte Ularich,...

News

24. Juni 2025

Drei starke Stimmen – drei Perspektiven auf die Zukunft der Gemeinschaftsgastronomie

Beim 𝗙𝗮𝗰𝗵𝘀𝘆𝗺𝗽𝗼𝘀𝗶𝘂𝗺 𝟮𝟬𝟮𝟱 erwarten Euch nicht nur spannende Diskussionen und zukunftsweisende Impulse, sondern auch diese drei spannenden RednerInnen auf unserer...