K&P Consult | Innenarchitektur und Design

MagazinK&P Insights

Kantinen im Re-Start:
Simon Kuhn, Geschäftsführender Gesellschafter der K&P Gruppe, berichtet in der aktuellen Ausgabe „Küche“...
21.09.2021
K&P | Gastronomie 360°
Gastronomie 360° – Ein Rundum-Blick unseres Kundenprojekts
Für einen Versicherungskonzern in München plante und entwickelte die K&P Gruppe auf 1500 m² eine hochmoderne...
13.05.2020
WPP Düsseldorf - The next big bang!
Die britische Werbeholding WPP schafft einen neuen Weltklasse-Campus für ihre Marken im Düsseldorfer Medienhafen. Die...
24.03.2021
New Work – New Gastronomie
Am 16. März um 16 Uhr freut sich unser Geschäftsführender Gesellschafter Simon Kuhn auf den Austausch mit Oliver...
16.03.2021
Experten denken Krankenhausverpflegung neu
Lassen sich Essensqualität und strenges Budget miteinander vereinbaren? Wie entwickeln sich die Verpflegungssysteme...
20.01.2021
Fendt setzt auf Frische!
Mitten in der Corona-Zeit geht bei Fendt im bayrischen Marktoberndorf die neue Betriebsgastronomie an den Start! Mit...
14.01.2021
Krankenhausverpflegung neu gedacht, Expertentalk am 14.01.2021 - jetzt vormerken
Aufgrund der Corona-Pandemie steht unser Gesundheitssystem vor großen Herausforderungen. Durch abgesagte Operationen...
21.12.2020
K&P gratuliert den Caterern des Jahres 2020
Im Rahmen der Hospitality Week wurde auch dieses Jahr, am 09. Dezember, die Preisverleihung „Caterer des Jahres“...
14.12.2020

Newsletter

Bleiben Sie up to date mit unserem Newsletter. Jetzt anmelden!