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K&P Consult | Referenzen

Klinikservice GmbH Siegerland

Cook & Chill Zentralküche // Siegen

  • space 1.800 m² Zentralküche für Cook&Chill Verfahren
  • people 6.000 Mahlzeiten pro Tag
  • flag Fertigstellung: 2020

Consultingleistungen - Status-Quo-Aufnahme, Strategieberatung, Machbarkeitsstudie, Businessplan, Konzeptentwicklung
Planungsleistungen - Küchentechnik lt. HOAI, LPH 1-8

Allianz SE

München

  • space 1500 m² Betriebsgastronomie
  • people bis zu 1.800 Gäste
  • seats 530 Sitzplätze
  • flag Fertigstellung: 2019

Planungsleistungen - Küchentechnik lt. HOAI, LPH 1-8,
Innenarchitektur lt. HOAI, LPH 1-8

Uniper

Düsseldorf

  • space 1.420 m² Betriebsgastronomie mit Restaurant und Cafébar
  • people 550 Gäste Mittagsverpflegung,
    650 Gäste Kaffeebar
  • seats 420 Sitzplätze
  • flag Fertigstellung: 2019

Planungsleistungen - Küchentechnik lt. HOAI, LPH 1-8,
Innenarchitektur lt. HOAI, LPH 1-8

Zalando Campus

Foodcourt & Deli // Berlin

  • space 780 m² Betriebsgastronomie mit Restaurant und Deli sowie Bistro
  • dinner bis zu 1.000 Gäste täglich im Restaurant, bis zu 500 Gäste täglich im Bistro
  • seats 400 Sitzplätze
  • flag Fertigstellung: 2018/2019

Consultingleistungen - Status-Quo-Aufnahme, Mitarbeiterumfrage, Standortanalyse, Konzeptentwicklung,Strategieberatung, Machbarkeitsstudie, Businessplan, Ausschreibung Catering, Organisationsberatung
Planungsleistungen - Küchentechnik lt. HOAI, LPH 3-6 (Restaurant), LPH 3-8 (Bistro), Innenarchitektur lt. HOAI, LPH 3-6 (Restaurant)

ZDF Casino

Mainz

  • space 2.460 m² Betriebsgastronomie mit Restaurant
  • dinner bis zu 1.400 Gäste täglich
  • seats 206 Sitzplätze
  • flag Fertigstellung: 2019

Consultingleistungen - Strategieberatung, Machbarkeitsstudie, Businessplan, Status-Quo-Aufnahme, Mitarbeiterumfrage, Konzeptentwicklung, Organisationsberatung
Planungsleistungen - Küchentechnik lt. HOAI, LPH 2-9, Innenarchitektur lt. HOAI, LPH 2-3, Interimsplanung

Fresenius

Bad Homburg

  • space 740 m² Betriebsgastronomie mit Restaurant und Kaffeebar
  • dinner bis zu 900 Gäste täglich
  • seats 400 Sitzplätze
  • flag Fertigstellung: 2018

Consultingleistungen - Strategieberatung, Machbarkeitsstudie, Businessplan, Status-Quo-Aufnahme, Konzeptentwicklung, Ausschreibung Catering, Organisationsberatung, Pre-Opening Management
Planungsleistungen - Küchentechnik lt. HOAI, LPH 3-5,
Innenarchitektur lt. HOAI, LPH 1-8