

Stadler Deutschland GmbH
Stadler Betriebsgastronomie Berlin
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650 m² Betriebsgastronomie
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bis zu 500 Gäste
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250 Sitzplätze
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Fertigstellung 2021
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5. Platz des Food&Health Kantinentests 2023
Konzeptentwicklung - Gastronomische Konzeption Cafébar und Betriebsrestaurant
Ausschreibung Cateringbetreiber - Transparentes Ausschreibungsverfahren bis zum Onboarding
Planungsleistungen - Küchentechnik lt. HOAI LPH 1-8,
Innenräume lt. HOAI LPH 1-3

Boehringer Ingelheim
G84 Betriebsrestaurant / Biberach
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4.000 m² Betriebsgastronomie mit 7 Countern und Kaffeebar auf 2 Stockwerken
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4.000 Gäste
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1.420 Sitzplätze
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Fertigstellung Dezember 2021 / April 2022
Consultingleistungen - Machbarkeitsstudie
Planungsleistungen - Küchentechnik lt. HOAI, LPH 1-8, Planung Interimsversorgung

Fendt
Fendt Betriebsrestaurant / Marktoberdorf
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1.280 m² Betriebsgastronomie mit Cafébar, Patisserie, drei Themencountern und Salatbar
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bis zu 900 Gäste täglich
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275 Sitzplätze
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Fertigstellung Dezember 2020
Planungsleistungen - Küchentechnik lt. HOAI, LPH 1-8

Klinikservice GmbH Siegerland
Cook & Chill Zentralküche // Siegen
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1.800 m² Zentralküche für Cook&Chill Verfahren
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6.000 Mahlzeiten pro Tag
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Fertigstellung: 2020
Consultingleistungen - Status-Quo-Aufnahme, Strategieberatung, Machbarkeitsstudie, Businessplan, Konzeptentwicklung
Planungsleistungen - Küchentechnik lt. HOAI, LPH 1-8

Hauptverwaltung Versicherungskonzern
München
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1.500 m² Betriebsgastronomie
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bis zu 1.800 Gäste
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530 Sitzplätze
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Fertigstellung: 2019
Planungsleistungen - Küchentechnik lt. HOAI, LPH 1-8,
Innenarchitektur lt. HOAI, LPH 1-8

Uniper
Düsseldorf
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1.420 m² Betriebsgastronomie mit Restaurant und Kaffeebar
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550 Gäste Mittagsverpflegung,
650 Gäste Kaffeebar -
420 Sitzplätze
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Fertigstellung: 2019
Planungsleistungen - Küchentechnik lt. HOAI, LPH 1-8,
Innenarchitektur lt. HOAI, LPH 1-8