

Klinikservice GmbH Siegerland
Cook & Chill Zentralküche // Siegen
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1.800 m² Zentralküche für Cook&Chill Verfahren
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6.000 Mahlzeiten pro Tag
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Fertigstellung: 2020
Consultingleistungen - Status-Quo-Aufnahme, Strategieberatung, Machbarkeitsstudie, Businessplan, Konzeptentwicklung
Planungsleistungen - Küchentechnik lt. HOAI, LPH 1-8

Hauptverwaltung Versicherungskonzern
München
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1.500 m² Betriebsgastronomie
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bis zu 1.800 Gäste
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530 Sitzplätze
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Fertigstellung: 2019
Planungsleistungen - Küchentechnik lt. HOAI, LPH 1-8,
Innenarchitektur lt. HOAI, LPH 1-8

Uniper
Düsseldorf
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1.420 m² Betriebsgastronomie mit Restaurant und Kaffeebar
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550 Gäste Mittagsverpflegung,
650 Gäste Kaffeebar -
420 Sitzplätze
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Fertigstellung: 2019
Planungsleistungen - Küchentechnik lt. HOAI, LPH 1-8,
Innenarchitektur lt. HOAI, LPH 1-8

Zalando Campus
Foodcourt & Deli // Berlin
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780 m² Betriebsgastronomie mit Restaurant und Deli sowie Bistro
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bis zu 1.000 Gäste täglich im Restaurant, bis zu 500 Gäste täglich im Bistro
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400 Sitzplätze
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Fertigstellung: 2018/2019
Consultingleistungen - Status-Quo-Aufnahme, Mitarbeiterumfrage, Standortanalyse, Konzeptentwicklung,Strategieberatung, Machbarkeitsstudie, Businessplan, Ausschreibung Catering, Organisationsberatung
Planungsleistungen - Küchentechnik lt. HOAI, LPH 3-6 (Restaurant), LPH 3-8 (Bistro),
Innenarchitektur lt. HOAI, LPH 3-6 (Restaurant)

ZDF Casino
Mainz
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2.460 m² Betriebsgastronomie mit Restaurant
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bis zu 1.400 Gäste täglich
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206 Sitzplätze
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Fertigstellung: 2019
Consultingleistungen - Strategieberatung, Machbarkeitsstudie, Businessplan, Status-Quo-Aufnahme, Mitarbeiterumfrage, Konzeptentwicklung, Organisationsberatung
Planungsleistungen - Küchentechnik lt. HOAI, LPH 2-9, Innenarchitektur lt. HOAI, LPH 2-3, Interimsplanung

Fresenius
Bad Homburg
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740 m² Betriebsgastronomie mit Restaurant und Kaffeebar
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bis zu 900 Gäste täglich
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400 Sitzplätze
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Fertigstellung: 2018
Consultingleistungen - Strategieberatung, Machbarkeitsstudie, Businessplan, Status-Quo-Aufnahme, Konzeptentwicklung, Ausschreibung Catering, Organisationsberatung, Pre-Opening Management
Planungsleistungen - Küchentechnik lt. HOAI, LPH 3-5,
Innenarchitektur lt. HOAI, LPH 1-8