Zurück zur Übersicht
Magazin

16.09. - Expertentalk zum Thema „Die Betriebsgastronomie im Umbruch“ u. a. mit Günter Kuhn

24.08.2020

COVID19 hält uns seit Wochen in Atem und insbesondere die Betriebsgastronomie hat unter der Pandemie zu leiden. In einer exklusiven Expertenrunde u.a. mit Johann-Georg Siegel (Siemens AG), Sebastian Finkbeiner (Traube Tonbach und Finkbeiner Kantinen GmbH) und auch Günter Kuhn (K&P) wird unter der Leitung von Burkart Schmid (DFV) diskutiert, welche Konsequenzen das Leben mit Corona nicht nur aktuell sondern auch in fernerer Zukunft haben wird. Müssen neue Konzepte her, werden flexiblere Öffnungszeiten benötigt, wie könnte eine Außer-Haus-Verpflegung aussehen? Was brauchen wir, damit die Betriebsgastronomie auch zukünftig gut aufgestellt ist? Diese und weitere Fragen und kreativen Ideen werden von den Experten beleuchtet und deren Umsetzbarkeit debattiert. Dabei wird auch die Bedeutung der Technik und Digitalisierung nicht unberücksichtigt bleiben. Ist ein Roboter-Restaurant vielleicht die Lösung? Die Experten werden in jedem Fall einen Blick in die Zukunft wagen.

Wählen Sie sich ganz bequem per Zoom ein, verfolgen Sie den spannenden Live-Talk und stellen Sie Ihre Fragen. Eine Anmeldung vorab ist nicht erforderlich.

Wann? 16. September 2020, 15-16 Uhr
Wo? via Zoom – Hier geht es zum Expertentalk