Zurück zur Übersicht
Magazin
K&P gratuliert den Caterern des Jahres 2020
14.12.2020
Im Rahmen der Hospitality Week wurde auch dieses Jahr, am 09. Dezember, die Preisverleihung „Caterer des Jahres“ vom Fachmagazin Cooking + Catering inside zum 18. Mal veranstaltet.
Coronabedingt trafen sich die Teilnehmer aus Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Industrie auf einer digitalen Plattform und verfolgten die Preisverleihung an ihren Bildschirmen.
Die neun Nominierten machten es der 9-köpfigen Jury, darunter auch Simon Kuhn, mit der Entscheidung nicht leicht. Dennoch entschied sich das Expertenteam für folgende Gewinner in den Kategorien:
Corporate: Food Affairs, Eschborn
GreenCatering: DingsDums Dumplings, Berlin
New Normal: Lemonpie Eventcatering, Köln
Das gesamte K&P-Team gratuliert den Siegern und allen Nominierten!