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Magazin

Fendt setzt auf Frische!

14.01.2021

Mitten in der Corona-Zeit geht bei Fendt im bayrischen Marktoberndorf die neue Betriebsgastronomie an den Start! Mit einem Konzept, das auf absolute Frische und Handwerklichkeit setzt, werden zukünftig bis zu 750 Mitarbeiter und Gäste bewirtet. Die Küchenplaner und Designer des K&P Planungsbüros haben ein Konzept realisiert, bei dem das Essen an drei Themen - Countern frisch vor den Augen der Gäste zubereitet wird. Für die Zwischenverpflegung sowie den Barista-Kaffee nach dem Lunch sorgt ein vierter Counter, die Café-Bar. Auf ein helles, modernes sowie transparentes Gastrodesign wurde bei der Planung Wert gelegt. Selbst die Patisserie gewährt durch ihr gläsernes Konzept Einblicke in die Zubereitung der süßen Speisen. Aufgrund des aktuellen Lockdowns fungiert die Betriebsgastronomie vorerst nur als Take-Away-Konzept. Das Team von Genuss & Harmonie steht in den Startlöchern für den Full-Start nach den Einschränkungen!