K&P Consult | Innenarchitektur und Design

MagazinK&P Insights

Kantinen im Re-Start:
Simon Kuhn, Geschäftsführender Gesellschafter der K&P Gruppe, berichtet in der aktuellen Ausgabe „Küche“...
21.09.2021
K&P | Gastronomie 360°
Gastronomie 360° – Ein Rundum-Blick unseres Kundenprojekts
Für einen Versicherungskonzern in München plante und entwickelte die K&P Gruppe auf 1500 m² eine hochmoderne...
13.05.2020
gvmanager berichtet über die Care-Studie
Der gvmanger berichtet über die 6.Care-Studie zur Patientenverpflegung. Hier gehts zum Artikel.
21.02.2023
Welcome back Frederic van de Loo!
Frederic van de Loo kehr als Prokurist zu K&P Consulting zurück!  Seit dem 01.01.2023 ist unser langjähriger...
16.01.2023
Von der Küche zum Patient - Artikel in der gv-praxis 12/2022
Die Pflege wird bei der Speisenversorgung von Patienten in Kliniken immer mehr entlastet. Dies wird in dem Artikel in...
10.01.2023
6. Care-Studie "Verpflegungsleistungen im Krankenhaus"
Wie Patienten in deutschen Krankenhäusern verpflegt werden, hat sich im Laufe der Jahre immer gewandelt. Ob die...
30.12.2022
Frohe Weihnachten!
Liebe Kund:innen, liebe Freund:innen des Hauses! Wir möchten Ihnen Danke sagen – für Ihr Vertrauen, die...
19.12.2022
Kostendruck treibt Wandel: Erste Ergebnisse der 6. Care-Studie - K&P Fachbeitrag in aktueller gv-praxis
Die Corona-Krise hat in der Klinikverpflegung tiefe Spuren hinterlassen. Dies zeigt die 6. Care-Studie, die, gemeinsam...
31.10.2022

Newsletter

Bleiben Sie up to date mit unserem Newsletter. Jetzt anmelden!