K&P Insights

Magazin

News

12. September 2019

Fachsymposium:ThemaEssgewohnheiten

Fachsymposium 2019 -Tag 1: So viel Dynamik wie noch nie

Das 23. Fachsymposium in Düsseldorf stand ganz unter dem Thema der sich ändernden Essgewohnheiten. Volles Haus in Düsseldorf! Knapp 250...

News

12. September 2019

fachsymposium :"NewWork

Fachsymposium 2019-Tag 2: Konzepte für veränderte Ansprüche

„New Work – New Food“ lautete das Auftaktthema im Bereich Business. Oliver Ringleben, Compass Group, zu den vier Herausforderungen seiner...

News

24. Juli 2019

.InternationalenManagementForum(IMF):"Zukunft?Insektenundmobilepayment"

Zukunft? Insekten und mobile Payment

Der geschäftsführende Gesellschafter der K&P Gruppe weiß genau, wohin die Ansprüche der Mitarbeiter von morgen die Gemeinschaftsgastronomie treiben: Genuss und...

News

26. Juni 2019

VielBrainfoodzumAuftaktaufdem.InternationalenManagementForum(IMF)

Viel Brainfood zum Auftakt auf dem IMF

Simon Kuhn referiert in Hanau am 2. Juli über Dynamik und Innovationen in unserer globalen Branchenwelt – Soziodemografischer Wandel am...

Veröffentlichungen

17. Juni 2019

ÖschberghofVeröffentlichungenHP

Dreijährige Renovierung abgeschlossen – Der Öschberghof präsentiert sich in neuem Glanz

Auch gastronomisch hat das Luxusresort mit vier verschiedenen Restaurants, wie dem ÖSCH NOIR (Fine Dining), dem Esszimmer (gehobene internationale Küche...

News

10. Juni 2019

K&P Teammitglieder gesucht

K&P Teammitglieder gesucht

Werden Sie Teil unseres K&P-Teams – u. a. als Innenarchitekt m/w/d oder Großküchenplaner m/w/d. Als interdisziplinäres Planungsbüro entwickeln und planen...