News
12. September 2019
Fachsymposium 2019 -Tag 1: So viel Dynamik wie noch nie
Das 23. Fachsymposium in Düsseldorf stand ganz unter dem Thema der sich ändernden Essgewohnheiten. Volles Haus in Düsseldorf! Knapp 250...
News
12. September 2019
Fachsymposium 2019-Tag 2: Konzepte für veränderte Ansprüche
„New Work – New Food“ lautete das Auftaktthema im Bereich Business. Oliver Ringleben, Compass Group, zu den vier Herausforderungen seiner...
News
24. Juli 2019
Zukunft? Insekten und mobile Payment
Der geschäftsführende Gesellschafter der K&P Gruppe weiß genau, wohin die Ansprüche der Mitarbeiter von morgen die Gemeinschaftsgastronomie treiben: Genuss und...
News
26. Juni 2019
Viel Brainfood zum Auftakt auf dem IMF
Simon Kuhn referiert in Hanau am 2. Juli über Dynamik und Innovationen in unserer globalen Branchenwelt – Soziodemografischer Wandel am...
Veröffentlichungen
17. Juni 2019
Dreijährige Renovierung abgeschlossen – Der Öschberghof präsentiert sich in neuem Glanz
Auch gastronomisch hat das Luxusresort mit vier verschiedenen Restaurants, wie dem ÖSCH NOIR (Fine Dining), dem Esszimmer (gehobene internationale Küche...
News
10. Juni 2019
K&P Teammitglieder gesucht
Werden Sie Teil unseres K&P-Teams – u. a. als Innenarchitekt m/w/d oder Großküchenplaner m/w/d. Als interdisziplinäres Planungsbüro entwickeln und planen...