Menü

News

Default Header Image

Spatenstich für neues Betriebsrestaurant von Boehringer Ingelheim

Der Spatenstich am 27. Januar 2015 markierte den Auftakt für den Bau des neuen Mitarbeiterrestaurants am Ingelheimer Standort des global agierenden Pharmaunternehmens. Als Berater der ersten Stunde war die K&P Consulting GmbH bereits für die Konzeptstudie 2012 mit an Bord geholt worden. 2013 übergab sie den Staffelstab dann an die K&P Planungsbüro GmbH, die den gesamten Planungsprozess der Küchentechnik bis zur Fertigstellung im Herbst 2016 begleitet. Das neue Mitarbeiterrestaurant wird täglich zu den Stoßzeiten über 3.500 Mitarbeitern eine moderne und gesunde Mittagsverpflegung ermöglichen. Neben drei Live-Countern wird die neue Linie „BI fit“, eine betont gesundheitsbewusste Ernährungslinie, angeboten – wahlweise mit Salat oder Obst neben dem Hauptgericht und Mineralwasser. Im lichtdurchfluteten Gastraum wird besonderer Wert auf Multifunktionalität gelegt: Abseits der üblichen Verpflegungszeiten gibt es hier Platz für Betriebsversammlungen mit umfänglichen Präsentationen oder informelle Meetings.


Zurück

Jetzt anfragen!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!