Menü

News

Default Header Image

Simon Kuhn referiert auf dem Catering Forum 2013

Bereits zum sechsten Mal lud die Fachzeitschrift Catering inside zum Catering Forum ein. Am 27. Juni 2013 öffnete in diesem Jahr die Volkswagen AG die Tore ihres Werksforums und ermöglichte damit den rund 80 Teilnehmern des Catering Forums neben spannenden Vorträgen einen Einblick in die Abläufe innerhalb eines Automobilkonzerns. Doch obwohl der diesjährige Veranstaltungsort eine wirklich außergewöhnliche Location darstellte, standen die Vorträge der Referenten zu innovativen Ideen und erfolgreichen Branchenkonzepten im Vordergrund des diesjährigen Catering Forums. Neben Monika Hiller, Geschäftsführerin LPS Event Catering GmbH, und Jörg Rutschke, Geschäftsführer Apetito Catering, referierte u. a. Simon Kuhn, Geschäftsführer K&P Consulting GmbH, zum topaktuellen Thema „Entwicklungen und Trends im Betriebscatering“. Herr Kuhn berichtete über Leuchtturmbeispiele sowie außergewöhnliche Konzepte. Dank seines umfangreichen Branchen-Knowhows aus seiner langjährigen Beratertätigkeit konnte er den Zuhörern einen umfassenden Marktüberblick liefern, interessante Entwicklungen aufzeigen und innovative Trends in der Gemeinschaftsverpflegung identifizieren. Herrn Kuhn gelang es, seine Zuhörer durch eine Vielzahl verschiedener Beispielkonzepte und Visualisierungen auf eine spannende Reise durch die Welt der Betriebsgastronomie von morgen mitzunehmen.


Zurück

Jetzt anfragen!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!