Menü

Veröffentlichungen

Care-Studie: Verpflegungsmanagement im Krankenhaus

28. April 2017

Verpflegungsmanagement im Krankenhaus „Fakten, Trends und Perspektiven” unter diesem Titel gibt die gv-praxis eine neue 60-seitige Studie mit 48 Grafiken/Tabellen heraus. Entstanden ist eine einzigartige Marktanalyse mit fünf Kapiteln über […]
Mehr erfahren

Spürbarer Wandel

12. September 2016

Zum vierten Mal wurden Verpflegungsverantwortliche in Allgemeinkrankenhäuser befragt. „Die Ergebnisse zeigen, dass insbesondere Innovationen den Markt voranbringen“, stellt Ekkehart Lehmann, K&P Consulting GmbH, fest. (gv-praxis, 09/2016)
Mehr erfahrenPDF Downloaden

Branchentreff mit Perspektiven

23. Juni 2016

Die Power-Tage für alle Entscheidungsträger und Führungskräfte der Gemeinschaftsgastronomie im Business- sowie Health-Care-Bereich finden am 6. und 7. September 2016 beim Fachsymposium in Düsseldorf statt – ein Jubiläum. Das Leitthema: […]
Mehr erfahrenPDF Downloaden

Open Cuisine – das Frische-Format

18. November 2015

Im neuen Büro- und Konferenzgebäude D 105 setzt die BASF-Gastronomie konzeptionell zusammen mit einem Systempartner ein Ausrufezeichen. Neben verschiedenen Offerten aus eigener Küche gibt es an einem Counter frische Pizza, […]
Mehr erfahrenPDF Downloaden

Neuigkeiten vom Öschberghof

31. Juli 2015

Nachdem im April 2015 das Restaurant „Hexenweiher“ des Öschberghofs unter der Mitwirkung des K&P Planungsbüros in neuem Glanz erstrahlte, wird nun der Öschberghof selbst komplett saniert. Bis zum Herbst 2018 […]
Mehr erfahren

Jetzt anfragen!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!