K&P Consult | Innenarchitektur und Design

MagazinK&P Insights

Betriebsrestaurant –Ernährung am Arbeitsplatz | K&P Consult
Betriebsrestaurant: Der kulinarische Treffpunkt im Arbeitsalltag
Das Betriebsrestaurant ist schon längst nicht mehr nur ein Ort der Mitarbeiterverpflegung. Im besten Fall stellt die...
05.01.2024
Gemeinschaftsversorgung nachhaltig und gesund
Gemeinschaftsverpflegung: So gelingt eine gesunde & nachhaltige Kantine
Ob Schule, Krankenhaus, Seniorenheim oder Betriebskantine: Das Bewusstsein für eine gesunde und abwechslungsreiche...
04.01.2024
gvmanager berichtet über die Care-Studie
Der gvmanger berichtet über die 6.Care-Studie zur Patientenverpflegung. Hier gehts zum Artikel.
21.02.2023
Von der Küche zum Patient - Artikel in der gv-praxis 12/2022
Die Pflege wird bei der Speisenversorgung von Patienten in Kliniken immer mehr entlastet. Dies wird in dem Artikel in...
10.01.2023
6. Care-Studie "Verpflegungsleistungen im Krankenhaus"
Wie Patienten in deutschen Krankenhäusern verpflegt werden, hat sich im Laufe der Jahre immer gewandelt. Ob die...
30.12.2022
Kostendruck treibt Wandel: Erste Ergebnisse der 6. Care-Studie - K&P Fachbeitrag in aktueller gv-praxis
Die Corona-Krise hat in der Klinikverpflegung tiefe Spuren hinterlassen. Dies zeigt die 6. Care-Studie, die, gemeinsam...
31.10.2022

Newsletter

Bleiben Sie up to date mit unserem Newsletter. Jetzt anmelden!