Menü

Veröffentlichungen

21. Fachsymposium: Stephan Jung on stage

16. August 2017

„Chancen für Business & Care“ – unter diesem Motto findet am 5. und 6. September im Düsseldorfer Intercontinental Hotel das 21. Fachsymposium Systeme & Konzepte in der Gemeinschaftsgastronomie statt. Als […]
Mehr erfahren

High Noon: Mittagessen ade

26. Juli 2017

Die Betriebsverpflegung steht vor einem Wandel. Auch weil sie in modernen Unternehmen inzwischen Teil des internen Gesundheitsmanagements ist. Simon Kuhn im Interview mit der catering inside über den Stellenwert der […]
Mehr erfahrenPDF Downloaden

Bolten-Chef plant Hotel für Neersbroich

09. Mai 2017

Mit der Ausstattung von Hotel, Gastronomie und dem angrenzenden Biergarten ist das K&P Planungsbüro betraut. Weitere Informationen zu dem Hotelprojekt unter: NGZ online – Bolten-Chef plant Hotelneubau
Mehr erfahren

Care-Studie: Verpflegungsmanagement im Krankenhaus

28. April 2017

Verpflegungsmanagement im Krankenhaus „Fakten, Trends und Perspektiven” unter diesem Titel gibt die gv-praxis eine neue 60-seitige Studie mit 48 Grafiken/Tabellen heraus. Entstanden ist eine einzigartige Marktanalyse mit fünf Kapiteln über […]
Mehr erfahren

Spürbarer Wandel

12. September 2016

Zum vierten Mal wurden Verpflegungsverantwortliche in Allgemeinkrankenhäuser befragt. „Die Ergebnisse zeigen, dass insbesondere Innovationen den Markt voranbringen“, stellt Ekkehart Lehmann, K&P Consulting GmbH, fest. (gv-praxis, 09/2016)
Mehr erfahrenPDF Downloaden

Branchentreff mit Perspektiven

23. Juni 2016

Die Power-Tage für alle Entscheidungsträger und Führungskräfte der Gemeinschaftsgastronomie im Business- sowie Health-Care-Bereich finden am 6. und 7. September 2016 beim Fachsymposium in Düsseldorf statt – ein Jubiläum. Das Leitthema: […]
Mehr erfahrenPDF Downloaden

Open Cuisine – das Frische-Format

18. November 2015

Im neuen Büro- und Konferenzgebäude D 105 setzt die BASF-Gastronomie konzeptionell zusammen mit einem Systempartner ein Ausrufezeichen. Neben verschiedenen Offerten aus eigener Küche gibt es an einem Counter frische Pizza, […]
Mehr erfahrenPDF Downloaden

Jetzt anfragen!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!