K&P Consult | Innenarchitektur und Design

MagazinK&P Insights

Kantinen im Re-Start:
Simon Kuhn, Geschäftsführender Gesellschafter der K&P Gruppe, berichtet in der aktuellen Ausgabe „Küche“...
21.09.2021
K&P | Gastronomie 360°
Gastronomie 360° – Ein Rundum-Blick unseres Kundenprojekts
Für einen Versicherungskonzern in München plante und entwickelte die K&P Gruppe auf 1500 m² eine hochmoderne...
13.05.2020
NeueImpulseaufdemFachsymposium
Neue Impulse zum Querdenken
Acht Referenten in zwei Vortragssälen unterhielten und informierten die Kongressteilnehmer des 22. Fachsymposiums...
25.09.2018
Fachsymposium FrischeIdeenfürEntscheider
Fachsymposium 2018 - Frische Ideen für 250 Entscheider
Wie Instagram unsere Esskultur beeinflusst und mit welchen Mitteln ein erfolgreiches (Küchen-)Team aufgestellt wird,...
25.09.2018
Deutschlands höchstes Restaurant auf der Zugspitze
Deutschlands höchstes Restaurant auf der Zugspitze
Seit Anfang Juli hat die neue Zugspitz-Gastronomie Panorama 2962 für Gäste geöffnet. Auf 3.000 Meter Höhe setzen...
12.07.2018
Beratung,Planung&DesignauseinerHand–Brenntag Unternehmenszentrale
Beratung, Planung & Design aus einer Hand – Brenntag-Unternehmenszentrale
Im Essener Süden – in direkter Nachbarschaft zur Messe und zum Kongresszentrum – hat das weltweit führende...
06.06.2018
Trendberatung und Strategieworkshop in Paris
Off to Paris
Trendberatung und Strategieworkshop mit unserem internationalen Kunden vor dem Marken-Roll-Out in Deutschland! Wir...
18.04.2018
Baden Airpark–neueGastronomieeröffnet
Baden-Airpark – neue Gastronomie eröffnet
Nach der Entwicklung einer neuen wirtschaftlich tragfähigen Gastronomiekonzeption und der Begleitung der nachfolgenden...
27.03.2018

Newsletter

Bleiben Sie up to date mit unserem Newsletter. Jetzt anmelden!