
Fachsymposium 2019
Am 10. und 11. September 2019 war Düsseldorf „the Place to be“ für das ‘Who is Who’ der GV-Szene. In entspannter Atmosphäre stand fachlicher Austausch mit Experten der Branche im Fokus.
In den letzten 23 Jahren haben wir knapp 5.500 Gäste gefragt, was Sie am meisten am Fachsymposium schätzen.
Es sind die inspirierenden Einblicke über den Tellerrand zum „Anderen“, die hervorragenden Möglichkeiten zum Netzwerken sowie die Impulse für zukunftsweisende Handlungsstrategien.
Unsere Programmhighlights 2019
Es ging wie bei unseren bisherigen Fachsymposien nicht um allgemeingültige Rezepte – Sie sollten nichts und niemanden kopieren. Wir möchten Sie immer wieder von Neuem inspirieren, den eigenen gastronomischen Weg zu gehen.
Branchentreff der Extraklasse. In Düsseldorf holten sich GV-Praktiker und -Experten ihr jährliches, fachliches Update.
Wann haben Sie das letzte Mal Ihre Gewohnheiten hinterfragt?
- 16 Vordenker und Insider der Branche vermittelten hands-on-Wissen
- Praxisorientierte Themen
- Wertvolle Denkanstöße und praktische Einblicke zu aktuellsten Trendberichten
- Inspirierende Handlungsstrategien von namhaften Keynote-Speakern
- Einmalige Chancen, sich intensiv mit Kolleginnen und Kollegen aus der gleichen Branche auszutauschen.
Das ausführliche Programm finden Sie hier: Fachsymposium2019 – Programm
Wer nahm am Fachsymposium 2019 teil?
- Volles Haus mit 250 Top-Entscheidern der GV-Szene
- Experten aus Mitarbeiter- und Patientenverpflegung sowie Gastronomie und Catering
- Fachpublikum und Branchenprofis vom Geschäftsführer über Leiter Facility Management oder Wirtschaftsbetriebe bis zum Betriebs- und Küchenleiter
Concept-Check @ trivago
Ein Networking und Best-Practice Highlight des ersten Event-Tages war der Concept-Check bei trivago.
Wer das wegweisende Food-Court-Konzept Culture Kitchen auf dem Campus des Hotel-Preisvergleichsportals trivago kennenlernen möchte, sollte sich rechtzeitig anmelden. Die Plätze sind begrenzt. Inspiriert von Mega-Vorbildern aus der Onlinewelt, kreiert das Unternehmen eine Arbeitswelt, in der sich alle ~1.200 Mitarbeiter rundum wohlfühlen und über die Arbeit hinaus Zeit miteinander verbringen sollen. Zentraler Treffpunkt: die Betriebsgastronomie.
Networking-Plaza mit vielfältigem Ausstellermix
Egal ob etablierter Branchen-Player oder junges Start-up: Beim Fachsymposium 2019 erlebten unsere Aussteller die Welt der Gastronomie hautnah und trafen die Top-Entscheider der Branche an zwei Tagen.
trivago gewährt Ihnen im Düsseldorfer Medienhafen einen exklusiven Einblick in eine moderne und erstklassige Betriebsgastronomie. Ein Best in Class Highlight.
Abendveranstaltung
Historie trifft Zeitgeist: Das Fürst & Friedrich in Düsseldorf.
Die schöne neue Arbeitswelt im historischen Umfeld setzte bei einem grandiosen Sundowner den spektakulären Rahmen für Networking und Genuss am Abend des 10. September.
Das war das 23. Fachsymposium – Impressionen
Da Bilder bekanntlich mehr sagen als Worte, hier geht’s zu den Impressionen!