K&P Insights

Magazin

Veröffentlichungen

14. November 2024

Simon Kuhn im Interview mit der Cooking+Catering Inside

In einem spannenden Interview mit der Zeitschrift Cooking+Catering Inside sprach unser Geschäftsführender Gesellschafter Simon Kuhn kürzlich über die 𝗭𝘂𝗸𝘂𝗻𝗳𝘁 𝗱𝗲𝗿...

Veröffentlichungen

6. Juni 2024

Kaffee im Krankenhaus – Artikel im GVManager

Ohne Kaffee läuft nichts – auch im Krankenhaus! Aber wie wird der Kaffee im Krankenhaus zubereitet und angeboten? Infos aus...

Veröffentlichungen

5. Januar 2024

Betriebsrestaurant –Ernährung am Arbeitsplatz | K&P Consult

Betriebsrestaurant: Der kulinarische Treffpunkt im Arbeitsalltag

Das Betriebsrestaurant ist schon längst nicht mehr nur ein Ort der Mitarbeiterverpflegung. Im besten Fall stellt die Betriebskantine das Aushängeschild...

Veröffentlichungen

4. Januar 2024

Gemeinschaftsversorgung nachhaltig und gesund

Gemeinschaftsverpflegung: So gelingt eine gesunde & nachhaltige Kantine

Ob Schule, Krankenhaus, Seniorenheim oder Betriebskantine: Das Bewusstsein für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung wächst stetig. Der Gemeinschaftsverpflegung kommt somit...

Veröffentlichungen

21. Februar 2023

gvmanager berichtet über die Care-Studie

Der gvmanger berichtet über die 6.Care-Studie zur Patientenverpflegung. Hier gehts zum Artikel.

...

News, Veröffentlichungen

10. Januar 2023

Von der Küche zum Patient – Artikel in der gv-praxis 12/2022

Die Pflege wird bei der Speisenversorgung von Patienten in Kliniken immer mehr entlastet. Dies wird in dem Artikel in der...