Veröffentlichungen
14. November 2024

Simon Kuhn im Interview mit der Cooking+Catering Inside
In einem spannenden Interview mit der Zeitschrift Cooking+Catering Inside sprach unser Geschäftsführender Gesellschafter Simon Kuhn kürzlich über die 𝗭𝘂𝗸𝘂𝗻𝗳𝘁 𝗱𝗲𝗿...
Veröffentlichungen
6. Juni 2024

Kaffee im Krankenhaus – Artikel im GVManager
Ohne Kaffee läuft nichts – auch im Krankenhaus! Aber wie wird der Kaffee im Krankenhaus zubereitet und angeboten? Infos aus...
Veröffentlichungen
5. Januar 2024

Betriebsrestaurant: Der kulinarische Treffpunkt im Arbeitsalltag
Das Betriebsrestaurant ist schon längst nicht mehr nur ein Ort der Mitarbeiterverpflegung. Im besten Fall stellt die Betriebskantine das Aushängeschild...
Veröffentlichungen
4. Januar 2024

Gemeinschaftsverpflegung: So gelingt eine gesunde & nachhaltige Kantine
Ob Schule, Krankenhaus, Seniorenheim oder Betriebskantine: Das Bewusstsein für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung wächst stetig. Der Gemeinschaftsverpflegung kommt somit...
Veröffentlichungen
21. Februar 2023

gvmanager berichtet über die Care-Studie
Der gvmanger berichtet über die 6.Care-Studie zur Patientenverpflegung. Hier gehts zum Artikel.
...News, Veröffentlichungen
10. Januar 2023

Von der Küche zum Patient – Artikel in der gv-praxis 12/2022
Die Pflege wird bei der Speisenversorgung von Patienten in Kliniken immer mehr entlastet. Dies wird in dem Artikel in der...