Referenzen

Projektreferenzen

Nordrhein-Westfalen, Deutschland

Märkischer Kreis

Konzeptentwicklung – Umgestaltung der gastronomischen Bereiche im Kreishaus

Ausschreibung Cateringbetreiber

Planungsleistungen – Küchentechnik lt. HOAI LPH 1-8, Innenräume lt. HOAI LPH 1-3

Bilder: Alexander Ring

Düsseldorf

Deutsche Apotheker- und Ärztebank

Konzeptentwicklung – Mitarbeiterrestaurant & Cafébar

Planungsleistungen – Küchentechnik lt. HOAI LPH 1-9, Innenräume lt. HOAI LPH 1-3

Bilder: Chris Rausch 

Süddeutschland

Betriebsgastronomie

Bürogebäude, in dem – öffentlich zugänglich – ein Tagesbistro sowie ein Abendrestaurant mit integriert wurde.

Konzeptentwicklung – durch K&P Consulting

Ausschreibung Cateringbetreiber: durch K&P Consulting für drei Standorte

Stadler Betriebsgastronomie Berlin

Stadler Deutschland GmbH

Konzeptentwicklung – Gastronomische Konzeption Cafébar und Betriebsrestaurant
Ausschreibung Cateringbetreiber – Transparentes Ausschreibungsverfahren bis zum Onboarding
Planungsleistungen – Küchentechnik lt. HOAI LPH 1-8, Innenräume lt. HOAI LPH 1-3

Fendt Betriebsrestaurant / Marktoberdorf

Fendt

Planungsleistungen – Küchentechnik lt. HOAI, LPH 1-8

Cook & Chill Zentralküche // Siegen

Klinikservice GmbH Siegerland

Consultingleistungen – Status-Quo-Aufnahme, Strategieberatung, Machbarkeitsstudie, Businessplan, Konzeptentwicklung
Planungsleistungen – Küchentechnik lt. HOAI, LPH 1-8