Märkischer Kreis
- ca. 455 m²
- bis zu 200 Gäste Restaurant und 120 Gäste Kaffeebar
- 138 Sitzplätze Gastraum und 48 Terrasse
- Fertigstellung: 2024
Konzeptentwicklung – Umgestaltung der gastronomischen Bereiche im Kreishaus
Ausschreibung Cateringbetreiber –
Planungsleistungen – Küchentechnik lt. HOAI LPH 1-8, Innenräume lt. HOAI LPH 1-3
Bilder: Alexander Ring
Deutsche Apotheker- und Ärztebank
- ca. 360 m²
- bis zu 600 Gäste
- Fertigstellung: 2024
Konzeptentwicklung – Mitarbeiterrestaurant & Cafébar
Planungsleistungen – Küchentechnik lt. HOAI LPH 1-9, Innenräume lt. HOAI LPH 1-3
Bilder: Chris Rausch
Betriebsgastronomie
- Betriebs-/Restaurant ca. 870m² im EG; DELI ca. 270m² im EG; zzgl. jeweils Funktionsflächen (Lager, Umkleiden, etc.) im Untergeschoss
- Betriebsverpflegung geplant für ca. 570 Gäste
- 200 Sitzplätze im Restaurant, zzgl. ca. 85 Sitzplätze Außenbestuhlung (davon Anteil Abendbetrieb ca. 115 Sitzplätze + ca. 75 Außenbestuhlung) DELI: ca. 90 Sitzplätze, zzgl. ca. 70 Sitzplätze Außenbestuhlung
- Fertigstellung: 2023
Bürogebäude, in dem – öffentlich zugänglich – ein Tagesbistro sowie ein Abendrestaurant mit integriert wurde.
Konzeptentwicklung – durch K&P Consulting
Ausschreibung Cateringbetreiber: durch K&P Consulting für drei Standorte
Stadler Deutschland GmbH
- 650 m² Betriebsgastronomie
- bis zu 500 Gäste
- 250 Sitzplätze
- Fertigstellung 2021
- 5. Platz des Food&Health Kantinentests 2023
Konzeptentwicklung – Gastronomische Konzeption Cafébar und Betriebsrestaurant
Ausschreibung Cateringbetreiber – Transparentes Ausschreibungsverfahren bis zum Onboarding
Planungsleistungen – Küchentechnik lt. HOAI LPH 1-8, Innenräume lt. HOAI LPH 1-3
Fendt
- 1.280 m² Betriebsgastronomie mit Cafébar, Patisserie, drei Themencountern und Salatbar
- bis zu 900 Gäste täglich
- 275 Sitzplätze
- Fertigstellung Dezember 2020
Planungsleistungen – Küchentechnik lt. HOAI, LPH 1-8
Klinikservice GmbH Siegerland
- 1.800 m² Zentralküche für Cook&Chill Verfahren
- 6.000 Mahlzeiten pro Tag
- Fertigstellung: 2020
Consultingleistungen – Status-Quo-Aufnahme, Strategieberatung, Machbarkeitsstudie, Businessplan, Konzeptentwicklung
Planungsleistungen – Küchentechnik lt. HOAI, LPH 1-8