Hauptverwaltung Versicherungskonzern
- 1.500 m² Betriebsgastronomie
- bis zu 1.800 Gäste
- 530 Sitzplätze
- Fertigstellung: 2019
Planungsleistungen – Küchentechnik lt. HOAI, LPH 1-8,
Innenarchitektur lt. HOAI, LPH 1-8
Uniper
- 1.420 m² Betriebsgastronomie mit Restaurant und Kaffeebar
- 550 Gäste Mittagsverpflegung, 650 Gäste Kaffeebar
- 420 Sitzplätze
- Fertigstellung: 2019
Planungsleistungen – Küchentechnik lt. HOAI, LPH 1-8,
Innenarchitektur lt. HOAI, LPH 1-8
Zalando Campus
- 780 m² Betriebsgastronomie mit Restaurant und Deli sowie Bistro
- bis zu 1.000 Gäste täglich im Restaurant, bis zu 500 Gäste täglich im Bistro
- 400 Sitzplätze
- Fertigstellung: 2018/2019
Consultingleistungen – Status-Quo-Aufnahme, Mitarbeiterumfrage, Standortanalyse, Konzeptentwicklung,Strategieberatung, Machbarkeitsstudie, Businessplan, Ausschreibung Catering, Organisationsberatung
Planungsleistungen – Küchentechnik lt. HOAI, LPH 3-6 (Restaurant), LPH 3-8 (Bistro), Innenarchitektur lt. HOAI, LPH 3-6 (Restaurant)
Aareal Bank AG
- 100 m² Kaffeebar und Gästeküche
- bis zu 250 Gäste pro Tag
- Fertigstellung: 2018
Consultingleistungen – Status-Quo-Aufnahme, Konzeptentwicklung, Organisationsberatung
Planungsleistungen – Küchentechnik lt. HOAI, LPH 1-8
GIZ
- 1.715 m² Betriebsgastronomie mit Restaurant und Kaffeebar und Lounge
- 2.000 Gäste
- 596 Sitzplätze
- Fertigstellung: 2017
Consultingleistungen – Strategieberatung, Status-Quo-Aufnahme, Ausschreibung Catering
Planungsleistungen – Innenarchitektur lt. HOAI, LPH 2-3
Sky Loop Flughafen
- 965 m² Betriebsgastronomie mit Restaurant, Cafeteria und Konferenzbereich
- 1.100 Gäste täglich in Restaurant und Cafeteria
- 400 Gäste im Konferenzbereich
- 320 Sitzplätze
- Fertigstellung: 2016
Consultingleistungen – Strategieberatung, Businessplan, Konzeptentwicklung, Ausschreibung Catering, Pre-Opening Management
Planungsleistungen – Küchentechnik lt. HOAI, LPH 1-8