Zurück zur Übersicht
NeueGastronomiefürüber.Mitarbeiter
Magazin

NEUE GASTRONOMIE FÜR ÜBER 4.000 MITARBEITER

25.04.2019

Nach dem Motto „mehr Gastronomie wagen“ entwickelte die K&P Consulting GmbH ein neues und ganzheitliches Gastronomiekonzept für ein namhaftes DAX-Unternehmen. An knapp 15 Standorten national erwartet die Mitarbeiter des Unternehmens zukünftig eine radikale Frischküche mit abwechslungsreichen und kreativen Food-Angeboten.

Im Rahmen einer detaillierten Analyse erfasste K&P zunächst die Anforderungen des Konzerns und die individuellen Gegebenheiten der einzelnen Standorte. Im Anschluss folgte die Entwicklung eines passgenauen Gastronomiekonzeptes unter Berücksichtigung der standortspezifischen Besonderheiten. Neben Cafébars, Bistros und Shops dürfen sich mehr als 4.000 Mitarbeiter zukünftig in den Betriebsrestaurants auf eine frische, trendorientierte und gesunde Küche mit einem Fokus auf Frontcooking freuen.

Mit der Durchführung einer Ausschreibung hat K&P zusätzlich dabei unterstützt, einen neuen Cateringpartner für die Konzeptumsetzung zu gewinnen.

Das Highlight der Konzeption bildet das durch die K&P Planungsbüro GmbH geplante neue Betriebsrestaurant, das noch in 2019 seine Pforten öffnen wird. Mit einem vielfältigen Angebot aus drei gastronomischen Themenwelten wird das Restaurant täglich bis zu 1.000 Mitarbeiter und Gäste begeistern.