K&P GRATULIERT DEN CATERERN DES JAHRES 2018
Die Preisverleihung „Caterer des Jahres“ zählt seit vielen Jahren zu einer festen Institution der Branche. Wenn das Fachmagazin Cooking + Catering inside lädt, stehen außergewöhnliche Leistungen und innovative Konzepte in Contract-Catering und Gemeinschaftsverpflegung im Fokus. So auch am 20. November als 250 Gäste aus Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung der Einladung von Hans Jürgen Krone, Chefredakteur von Cooking + Catering inside, nach Mainz folgten.
Kreative Lösungsansätze und innovative Konzepte der nominierten Unternehmen machten es der Jury nicht leicht. Dennoch kürten die Marktexperten und F&B-Spezialisten, zu denen auch seit vielen Jahren Simon Kuhn gehört, die Caterer des Jahres 2018.
Wir gratulieren den Siegern in den Kategorien:
- Cooking: Broich Catering & Location, Düsseldorf
- Corporate: Sodexo Services, Rüsselsheim
- Concepts: Apleona Culinaress, Ottobrunn
- Sonderpreis Marketing: Kuffler Catering, München