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Fresenius:NeueGastronomiefür.MitarbeiterinBadHomburg
Magazin

Fresenius: Neue Gastronomie für 4.000 Mitarbeiter in Bad Homburg

11.10.2019

Unter dem Motto „forward thinking healthcare, forward thinking gastronomy“ realisierte die K&P Consulting GmbH für die FRESENIUS Gruppe in Bad Homburg ein neues und ganzheitliches Gastronomiekonzept. An 14 Standorten im Rhein-Main-Gebiet erwartet die Mitarbeiter des Medizintechnik- und Gesundheitsunternehmens nun eine radikale Frischküche mit frischen, trendorientierten und gesunden Food-Angeboten. In dem neuen Betriebsrestaurant EK3, das im Juni seine Pforten öffnete, wird nun an drei separaten All-in-one-Themencountern frisch vor den Augen der Gäste gekocht, die Ausgabenlinien gehören der Vergangenheit an. Das helle moderne Gastrodesign mit 370 Sitzplätzen für bis zu 1.000 Gäste täglich und die effiziente Küchentechnik, die klar auf Frontcooking ausgerichtet ist, wurde durch das K&P Planungsbüro realisiert. Cafébar und Bistro ergänzen das Angebot im EK3.

Auch in den Außenstandorten wurde auf Frische umgestellt: Statt Cook & Chill-Produkten aus der Zentralküche wird nun dort wo möglich wieder frisch gekocht, wodurch auf die Zielgruppen besser eingegangen und mehr Tischgäste überzeugt werden können. Mit der Umsetzung des neuen Konzeptes wurde zudem zum 2.1.2019 ein neuer Betreiber beauftragt, der im Rahmen einer Ausschreibung auf die neue Konzeption eingeschworen wurde. Auch hier konnten die Berater der K&P Consulting Fresenius bei der Auswahl des zukünftigen Partners unterstützen.