Zurück zur Übersicht
Baden Airpark–neueGastronomieeröffnet
Magazin

Baden-Airpark – neue Gastronomie eröffnet

27.03.2018

Nach der Entwicklung einer neuen wirtschaftlich tragfähigen Gastronomiekonzeption und der Begleitung der nachfolgenden Ausschreibung durch die K&P Consulting hat Lagardère Travel Retail nun die Gastronomie am Flughafen Karlsruhe/Baden-Baden übernommen.

Pünktlich zum Märzbeginn sorgt der Spezialist für Travel Retail- und Gastronomieangebote an Verkehrsdrehscheiben mit einem Coffee Fellows sowie einem Brezel Meister-Stand für das leibliche Wohl der Reisenden, Flughafenbesucher und -mitarbeiter am zweitgrößten Flughafen in Baden-Württemberg. „Wir freuen uns sehr“, betont Thomas Wiesel, CEO Deutschland, Österreich, Slowenien bei Lagardère Travel Retail Deutschland, „dass wir die Baden-Airpark GmbH, den Betreiber des Flughafens Karlsruhe Baden/Baden, mit unserem speziell für diesen Standort entwickelten Food Service-Konzept überzeugt und damit die Ausschreibung gewonnen haben.“

„Mit Lagardère Travel Retail“, ist Manfred Jung, Geschäftsführer bei der Baden Airpark GmbH überzeugt, „haben wir einen Food-Service-Partner gefunden, der uns aus seinem Portfolio von Gastronomie-Konzepten das für die Erfordernisse unseres Flughafens und unserer Gäste exakt passende Angebot zugeschnitten hat.“

Im Mittelpunkt des neuen Engagements steht der Coffee Fellows auf der Airside des Flughafens: Hier bietet Coffee Fellows neben Kaffeespezialitäten und einer breiten Auswahl an Erfrischungsgetränken auch sein beliebtes Food-Angebot mit einer Vielfalt an frisch belegten Bagels, Vollkornbroten, Muffins, Donuts sowie saisonal wechselnden Produkten.

Ergänzt wird das neue Food-Angebot am Baden-Airpark durch das Konzept Brezel Meister. Die mobile Variante des Snack-Angebots befindet sich auf der Landseite des Flughafens: Schnell und einfach auf die Hand können sich die Reisenden und Gäste zu knusprigen Laugen-Spezialitäten und Produkten aus der heißen Theke auch mit gekühlten Softdrinks, Säften und Kaffee, versorgen. Der Brezel Meister im Baden-Airpark ist der erste seiner Art des von Lagardère Travel Retail entwickelten Konzeptes in Deutschland, das bislang mit zwei Filialen am Flughafen Wien erfolgreich ist.

Abgerundet wird das neue Food Service-Angebot am Flughafen Karlsruhe/Baden-Baden durch insgesamt sechs Vending Stationen, die auch außerhalb der Öffnungszeiten von Coffee Fellows und Brezel Meister ein 24-Stunden-Rundum-Sorglos-Paket für die Versorgung mit Snacks und Getränken auf der Air- sowie auf der Landseite des Flughafens gewährleisten.