VeranstaltungEliteSummit 2023

Zurück zur Übersicht

Einladung

Am 25.-26. April 2023 treffen sich schon zum 10. Mal die Top-Entscheider/innen der Food- und FM-Branche im Hyatt Regency Hotel in Düsseldorf. Wir feiern also ein Jubiläum!

Günter und Simon Kuhn laden zu dieser Premium-Networking Veranstaltung nach Düsseldorf ein.
Neben High-End Vorträgen freuen wir uns auf die Spitzenköchin Meta Hiltebrand, die beim GASTRO-Talk aus dem Nähkästchen plaudert und bei unserer legendären Küchenparty kulinarische Highlights setzen wird.

Gute Gründe für Ihre Teilnahme

  • Fortbildung für geladene Top-Entscheider/innen der Gemeinschaftsgastronomie und FM-Branche
  • Lernen Sie von High-End Speakern und Managern aus Wirtschaft, Politik und Gastronomie
  • Lassen Sie sich von einem gastronomischen Management Umfeld inspirieren und nehmen Sie neue Impulse für Ihr Business mit
  • Pflegen Sie Ihr gastronomisches Netzwerk während der Networking-Breaks und der exklusiven Küchenparty
  • Exklusive Gastro-Talks mit u.a. Meta Hiltebrand, Evelyn Frank, Valentin Koch und Alexander Neuburger
  • Networking-Küchenparty am Abend mit Spitzenköchen und kulinarischen Highlights
  • 5* Hyatt Regency Düsseldorf–Medienhafen für eine professionelle, entspannte Umgebung

Wer kann sich anmelden?

Der geschlossene Teilnehmerkreis des EliteSummits besteht ausschließlich aus Entscheidern/innen der Food- und FM-Branche. Eine Anmeldung ohne Einladung ist nicht möglich.

Darüber hinaus sind mit Ausnahme der Best-in-Class-Partner keine weiteren Industriepartner zugelassen.

Bei Interesse an der Teilnahme am EliteSummit 2023 freuen wir uns über eine Kontaktaufnahme unter:

Telefon: +49 211 160 03 24
E-Mail: veranstaltung@kup-consult.de

Die legendäre Küchenparty – in neuer Location!

Bekannt aus Rundfunk und Fernsehen, bei uns „live on Stage“:
Meta Hiltebrand – Lernen Sie die Spitzenköchin nicht nur beim exklusiven Gastro-Talk, sondern auch als kulinarischen Star bei unserer Küchenparty kennen.

Wer sonst nicht fehlen darf:

  • Jörg Leroy I Gastronomischer Leiter Gästebewirtung, Deutsche Bank AG
  • Bastian Jordan I Geschäftsführer Jordan Olivenöl mit seinem Küchenchef
  • Frank Hölscher I Inhaber Frank Trüffelmann
  • Axel Gesser I Inhaber Avec Plaisir Vins et Champagnes
  • u.v.m.

Neben den kulinarischen Highlights werden The Speedos für Live-Musik und eine ausgelassene Stimmung sorgen.