VeranstaltungEliteSummit 2021
Einladung
Am 10.-11. November 2021 treffen sich die Top-Entscheider der Food- und FM-Branche im Hyatt Regency Hotel in Düsseldorf. Zum 8. Mal laden Günter und Simon Kuhn inzwischen zu dieser Premium-Networking Veranstaltung nach Düsseldorf ein.
Neben High-End Vorträgen freuen wir uns über die Spitzenköchin Julia Komp, die zum GASTRO-Talk einlädt und bei unserer legendären Küchenparty kulinarische Highlights setzen wird.
Gute Gründe für Ihre Teilnahme
- Fortbildung für geladene Top-Entscheider der Gemeinschaftsgastronomie und FM-Branche
- Lernen Sie von 8 High-End Speakern und Managern aus Wirtschaft, Politik und Gastronomie
- Lassen Sie sich von einem gastronomischen Management Umfeld inspirieren und nehmen Sie neue Impulse für Ihr Business mit
- Pflegen Sie Ihr gastronomisches Manager- Netzwerk während der Networking-Breaks und der exklusiven Küchenparty
- Exklusive (Gastro-)Talks mit Julia Komp, Michael Käfer und Thomas Middelhoff
- Networking-Küchenparty am Abend mit Spitzenköchen und kulinarischen Highlights
- 5* Hyatt Regency Düsseldorf–Medienhafen für eine professionelle, entspannte Umgebung
Küchenparty 2021 – Willkommen zum Networking
Bekannt aus Rundfunk und Fernsehen, bei uns „live on Stage“:
Julia Komp – Lernen Sie die Spitzenköchin nicht nur beim exklusiven Gastro-Talk, sondern auch als kulinarischen Star bei unserer Küchenparty kennen.
Wer sonst nicht fehlen darf:
- Jörg Leroy I Gastronomischer Leiter Gästebewirtung, Deutsche Bank AG
- Mukti Parajuli I Küchenchef, ManThei Sushi
- Sven-Simon Altena I Konditormeister, Cafè Leitz by aramark
- Bastian Jordan I Geschäftsführer Jordan Olivenöl mit seinem Küchenchef
- Frank Hölscher I Inhaber Trüffelmann
- Axel Gesser I Inhaber Avec Plaisir Vins et Champagnes
- u.m.
Neben den kulinarischen Highlights werden The Speedos für Live-Musik und eine ausgelassene Stimmung sorgen.