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Glossar

Live Cooking Counter

Live Cooking Counter werden solitär oder in einer Thekenanlage zur Speisenausgabe eingesetzt, um Speisen vor den Augen des Gastes frisch zuzubereiten und dem Gast auf dem Teller verzehrfertig fertig angerichtet zu übergeben. Durch Einsatz mobiler, leicht austauschbarerer Koch-, Brat-, Grillgeräte, können Speisen nach z.B. wöchentlich wechselnden Themen orientiert angeboten werden.

Ein Asia Live Counter kann mit Woks, Pastakocher und Kühlung in der Fronttheke eine große Bandbreite asiatischer Gerichte schnell und  „just in time“ verzehrfertig produzieren. Eine Fritteuse in der Rücktheke komplettiert das Speisensortiment.

Woks werden wegen der hohen Energieeffizienz und Schnelligkeit meistenteils als Induktionsgeräte mit Ceran-Cuvette eingesetzt. Die Wandung der Wok-Pfannen passt genau bündig in die Cuvette, sodass die Wärmeübertragung unmittelbar erfolgt. Pastakocher können Teigwaren, je nach Ausstattung, in kurzer Zeit sowohl in größere Mengen in GN-formartigen Behältern produzieren als auch für portionsweise Zubereitung je Gast eingesetzt werden.