Menü

Management

Die K&P Unternehmensgruppe wurde im Jahr 1985 von Günter Kuhn gegründet. Das inhabergeführte Familienunternehmen hat seinen Sitz in Düsseldorf, wo heute über 25 Mitarbeiter für die K&P Consulting GmbH sowie die K&P Planungsbüro GmbH tätig sind.

Das Management-Team rund um die geschäftsführenden Gesellschafter Günter Kuhn und Simon Kuhn setzt sich ausschließlich aus langjährigen Praktikern aus Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zusammen.

GÜNTER KUHN

GÜNTER KUHN

Geschäftsführender Gesellschafter der K&P; Unternehmen

Günter Kuhn ist geschäftsführender Gesellschafter der K&P Unternehmen. Dank mehrerer tausend Projekte in 30 Jahren verfügt er über einen profunden Erfahrungsschatz, exzellente Branchenkontakte und Tiefenkenntnisse in Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Günter Kuhn ist seit 1977 als Unternehmensberater in diesen Bereichen tätig, bis er 1985 sein eigenes Beratungs- und Planungsbüro gründete. Bis heute führt er die K&P Unternehmensgruppe


Weniger lesenMehr erfahren
SIMON KUHN

SIMON KUHN

Geschäftsführender Gesellschafter K&P; Consulting GmbH

Simon Kuhn verantwortet als geschäftsführender Gesellschafter die Strategieausrichtung und den Vertrieb der K&P Consulting GmbH. Darüber hinaus leitet er mit seinem Team die Führungskräftevermittlung für Unternehmen der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, für Cateringunternehmen, Hersteller und Handel der Lebensmittelindustrie. Sein Netzwerk ist dabei wesentlicher Erfolgsfaktor für den wachsenden Geschäftsbereich und einen zufriedenen Kundenstamm.


Weniger lesenMehr erfahren
EKKEHART LEHMANN

EKKEHART LEHMANN

Geschäftsführer K&P; Consulting GmbH

Ekkehart Lehmann ist Geschäftsführer der K&P Consulting GmbH und für die operative Projektsteuerung verantwortlich. Mit der Erfahrung aus eineinhalb Jahrzehnten Beratung und vielen hundert Projekten ist er anerkannter Experte für Analyse, Konzeption und Ausschreibung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Regelmäßige Vorträge und Veröffentlichungen machen ihn zu einem gefragten Autor und Redner der Branche. Mit Studien zu aktuellen Themen der Gemeinschaftsverpflegung liefert er wichtige


Weniger lesenMehr erfahren
Jetzt anfragen!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!