Menü

Gastronomiekonzepte

Individuelle Konzepte

Das breit aufgestellte Team von K&P erarbeitet individuelle Verpflegungskonzepte beispielsweise für Betriebsgastronomie, Gesundheitswesen sowie Freizeit- und Handelsgastronomie.

Das können wir für Sie leisten:

  • Wettbewerbs- und Standortanalyse
  • Mitarbeiterbefragungen in der Gastronomie
  • Entwicklung einer optimalen Angebotsstruktur
  • Potenzialanalyse und Kapazitätsberechnung
  • Chancen- und Risikobewertung
  • Nutzwertanalyse
  • Erarbeitung von Personaleinsatzplänen
  • spezifische Logistiksysteme
  • Ermittlung von Investitionskosten und Amortisationszeiträumen
  • Darstellung des Wertschöpfungspotenzials
  • Begleitung bei Einführung und Umsetzung
Jetzt anfragen!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!