Zwei spannende und intensive Tage rund um die Zukunft der Gemeinschaftsgastronomie liegen hinter uns. Nach einem inspirierenden Auftakt in der neuen Nestlé Zentrale in Frankfurt– ein herzliches Dankeschön an Sascha Taubert und Carsten Esser für die Einladung und Gastfreundschaft – ging es weiter zu den gvpraxis Trendtagen in Mainz.
K&P war mit dem GreenCanteen–Team und eigenem Stand vor Ort vertreten und hatte somit viel Zeit zu netzwerken und das GreenCanteen-Siegel vorzustellen.
Unser Inhaber Simon Kuhn diskutierte gemeinsam mit Markus Tust (FCSI) und Christian Meissner (FCSI) beim Planer-Ideen-Slam auf dem Podium das Thema: „Zukunftskonzepte in der Betriebsgastronomie 2025+“.
Sein Thema: „Nicht ohne Nachhaltigkeit – wie der Change gelingt“
Ein besonderes Highlight war auch in diesem Jahr die Verleihung des renommierten Frankfurter Preises für innovative Gemeinschaftsgastronomie. Gemeinsam mit Prof. Dr. Katharina Reuter und Simon Tress durfte Simon Kuhn die Auszeichnung überreichen – eine große Ehre für uns!
Wir gratulieren den diesjährigen PreisträgerInnen herzlich:
🏆GREENs unlimited Berlin –
Susan Rhattigan & Alexandra Renner-Roman
Vorreiter für eine zukunftsfähige Schul- und Kitaverpflegung
🏆Genuss & Harmonie, Mannheim –
Christian Hadrossek & Marc Matusch
Restaurant-Charakter statt Kantine: Frische, Qualität und Nachhaltigkeit als Erfolgsmodell
🏆Valentin Koch, Boehringer Ingelheim –
Leuchtturm für eine nachhaltige Betriebsgastronomie
(Platz 1 beim Food & Health-Kantinentest in der Kategorie >1.500 Essen und Träger des GreenCanteen-Siegels mit Höchstpunktzahl)
Wir bedanken uns beim gesamten Team der gvpraxis, insbesondere bei Claudia Zilz, Frauke Brodkorb-Kettenbach und Thomas Meyer 💯 für die hervorragende Organisation, die inspirierende Plattform – und die Einladung!