Dienstag, 01.04.2025 10:00 Uhr
Ende:
850,00 € ohne Übernachtung
995,00 € mit Übernachtung
10% Frühbucherrabatt bei Anmeldung bis zum 31.12.2024
Hospitality Summit for Food
& FM Professionals
Nach 11 erfolgreichen Jahren EliteSummit gehen wir mit neuem Namen und neuem Konzept in die Zukunft! Diese Entscheidung ist das Ergebnis eines sorgfältigen Überlegungsprozesses und spiegelt unsere kontinuierliche Weiterentwicklung sowie die sich wandelnden Bedürfnisse unserer Branche wider.
Wir sagen Danke für Ihr Interesse und Ihre Unterstützung und freuen uns sehr darauf, Sie in 2025 unter neuer „Flagge“ willkommen zu heißen!
Neues Konzept
Unsere Ziele und das Konzept der Veranstaltung haben sich weiterentwickelt. Der neue Name wird besser zu unserem erweiterten Fokus und den Themen passen, die wir in Zukunft behandeln.
Erweiterte Zielgruppe
Wir möchten ein breiteres Publikum ansprechen und mehr Menschen die Möglichkeit geben, von unseren Inhalten und Netzwerkmöglichkeiten zu profitieren.
Frischer Wind
Nach über einem Jahrzehnt ist es an der Zeit für frischen Wind. Ein neuer Name symbolisiert nicht nur Veränderung, sondern auch unser Engagement für Innovation und Fortschritt.
Gute Gründe für Ihre Teilnahme
- Fortbildung für Top-Entscheider*innen der Gemeinschaftsgastronomie und Facility Management-Branche
- Lassen Sie sich von einem gastronomischen Management-Umfeld inspirieren und nehmen Sie neue Impulse für Ihr Business mit
- Spannende Redner*innen zu wichtigen Zukunftsthemen und Branchen-Insights aus Gastronomie, Politik, Sport, Gesundheit und Wirtschaft
- Pflegen Sie Ihr gastronomisches Netzwerk während der Networking-Breaks und der exklusiven Küchenparty
- Exklusive Gastro-Talks
- Networking-Küchenparty am Abend mit Spitzenköchen und kulinarischen Highlights
- 5* Hyatt Regency Düsseldorf–Medienhafen für eine professionelle, entspannte Umgebung
Unsere Speaker

- Experte für Social Media & Online-Marketing

- Vice President Gastronomie, BASF SE

- Dt. Krebsforschungszentrum, Heidelberg

- Spiegel Bestseller-Autorin, Moderatorin und politische Kommentatorin bei Welt TV

- Inhaber des Lehrstuhls für Politik und Wirtschaft Chinas, Universität Trier

- Abteilungsleiter Hochschulgastronomie Studierendenwerk Hamburg AöR

- Grand Seigneur und Enfant Terrible der deutschen Gastronomie

- Ministerpräsidentin des Landes NRW a.D., Vorsitzende des Kuratoriums der Friedrich-Ebert-Stiftung und Vizepräsidentin von Borussia Mönchengladbach

- Co-Founder & Managing Director Hospitality X

- Co-Founder & Managing Director Hospitality X

- Sterneküchen-Bäcker, Konditormeister, Bäckerei Philipps

- Astronautin und Astrophysikerin
Unsere Event Managerin Christine Wenzel
Best in Class Partner*innen
Nutzen auch Sie das HOSPITALITY SUMMIT als Networking-Plattform zur Stärkung Ihrer bestehenden und neuen Geschäftsbeziehungen. Werden Sie Best in Class-Partner und treffen Sie Ihre wichtigsten Branchenkontakte an einem zentralen Ort. Ihnen wird in Ihrem Geschäftsbereich absolute Exkusivität gewährt. Sie möchten dabei sein? Sprechen Sie uns an!









Anmeldung
Ihre Teilnahmegebühr enthält
- Kongresskosten des 2-tägigen Summits im 5* Hyatt Regency Hotel Düsseldorf
- Spannende Speaker*innen
- Hochwertiges F&B Angebot im Rahmen der Veranstaltung
- Küchenparty am Abend des ersten Veranstaltungstages
850 € ohne Übernachtung im Veranstaltungshotel
995 € inkl. Übernachtung im Veranstaltungshotel
Preise zzgl. MwSt.
Dienstag, 01.04.2025 10:00 Uhr
Mittwoch, 02.04.2025 15:00 Uhr
Bei Fragen und Wünschen rund um die Veranstaltung unterstützen wir Sie gerne persönlich. Interessieren Sie sich für einen Ausstellerplatz auf unserem Fachsymposium? Schreiben Sie uns einfach an:
