
Fachsymposium 2017
Am 5. und 6. September 2017 stand starker Content für Weitblicker im Fokus des Fachsymposiums. Mehr als 220 Führungskräfte der Food-Branche widmeten sich Konsumtrends und Zukunftsstrategien in der Gemeinschaftsgastronomie.
Unsere Programmhighlights 2017
An zwei Tagen jagte ein Highlight das nächste! Daniela A. Ben Said (Unternehmerin, Psychologin, Bestseller-Buchautorin) stimmte die Teilnehmer mit einem lebendigen, spannenden Vortrag zum Thema Diversity auf die Abendveranstaltung ein. Als Insider der Care Branche beleuchtete Alexander Pröbstl (Vorstand für Pflege und Patientenservice Universitätsklinikum Bonn, Geschäftsführer Servicegesellschaften UKB) das Thema Kundenorientierung aus verschiedensten Perspektiven. Stephan Jung (CEO InoventiQ Group UG) schloss mit dem faszinierenden Thema Megatrends und Innovation die Veranstaltung ab.
Das ausführliche Programm finde Sie hier: Fachsymposium2017 – Programm
Abendveranstaltung
Bei der Networking-Abendveranstaltung wurde in der Classic Remise Vollgas gegeben! Vielfältige Kulinarik, Networking und Entertainment in der außergewöhnlichen Eventlocation sorgten für einen würdigen Abschluss eines erfolgreichen ersten Veranstaltungstages!
Das war das 21. Fachsymposium – Impressionen
Da Bilder bekanntlich mehr sagen als Worte, hier geht’s zu den Impressionen!