K&P Consult | Innenarchitektur und Design

MagazinK&P Insights

Die Zukunft der Betriebsgastronomie mit Corona: Erkenntnisse des Expertentalks vom 16.09.2020
In einer exklusiven Expertenrunde haben die Branchen-Kenner Sebastian Finkbeiner (Hotel Traube Tonbach, Finkbeiner...
22.09.2020
K&P unterstützt Dürener Gesellschaft für Arbeitsförderung mit Machbarkeitsstudie für neue Zentralküche
Ein spannendes, neues Projekt wartet auf das K&P Team: Die Dürener Gesellschaft für Arbeitsförderung (DGA)...
10.09.2020
K&P | Das Krankenhaus
Das Krankenhaus: Trends in der Krankenhausküche
Der Strukturwandel in der Krankenhausküche hält an. Dr. Karl Blum vom Deutschen Krankenhausinstitut (DKI) und Ekehart...
17.03.2020
Neues Gastrokonzept der Allianz Hauptverwaltung voller Erfolg
Mit der neuen Formel aus Angebotsvielfalt, Wohlfühlambiente und Individualität setzt die Allianz in den Headquarters...
09.03.2020
veroeffentlichungen
Veröffentlichungen zur 5. Care-Studie
Die 5. Care-Studie, die K&P Consulting zusammen mit dem Deutschen Krankenhausinstitut (DKI) durchgeführt hat, hat...
06.03.2020
Online Präsentation der 5. Care-Studie "Verpflegungsleistungen im Krankenhaus"
Ob Patienten, Besucher oder Personal – verschiedene Anspruchsgruppen im Krankenhaus bedürfen einer gastronomischen...
14.01.2020

Newsletter

Bleiben Sie up to date mit unserem Newsletter. Jetzt anmelden!