K&P Consult | Innenarchitektur und Design

MagazinK&P Insights

„Mit Power in die Zukunft“ - Das Fachsymposium in Düsseldorf feiert seinen 25. Geburtstag
Ein Gespräch mit Günter und Simon Kuhn, K&P Consulting, über die Geburtsstunde des legendären Events, das...
21.06.2022
Die Zukunft der Ernährung - Zwischen Wunsch und Wirklichkeit - Digitalisierung in der Lebensmittelbranche
Wir freuen uns über die Veröffentlichung samt Erwähnung beim GLOBAL FOOD SUMMIT zum Thema "Die Zukunft der...
12.10.2021
Kantinen im Re-Start:
Simon Kuhn, Geschäftsführender Gesellschafter der K&P Gruppe, berichtet in der aktuellen Ausgabe „Küche“...
21.09.2021
Boehringer Ingelheim Gastronomie am Standort Ingelheim ist die erste offizielle GreenCanteen
HERAUSRAGENDES ENGAGEMENT FÜR MEHR NACHHALTIGKEIT Die erste Gastronomie ist offiziell mit dem Siegel der neuen...
12.07.2021
GoGreen: Der Weg zu nachhaltigen & ökologischen Reinigungsmitteln - K&P Fachbeitrag in aktueller gv-praxis
Alexandra Betger, Leiterin der Nachhaltigkeitsberatung und -zertifizierung bei K&P Consulting, berichtet in der...
22.06.2021
Business-Gipfel: Parole Aufbruch
Am vergangenen Donnerstag (08.10.2020) war die Stromburg im Hunsrück Schauplatz des Gipfeltreffens der...
15.10.2020

Newsletter

Bleiben Sie up to date mit unserem Newsletter. Jetzt anmelden!