K&P Consult | Innenarchitektur und Design

MagazinK&P Insights

K&P Carestudie
Verpflegung im Krankenhaus – K&P und DKI veröffentlichen 5. Care-Studie
Ob Patienten, Besucher oder Mitarbeiter – verschiedene Anspruchsgruppen im Krankenhaus bedürfen einer...
14.01.2020
Eröffnung der Zentralküche Klinikservice Siegerland GmbH
Eröffnung der Zentralküche Klinikservice Siegerland GmbH
Nach 15 Monaten Bauzeit laufen am 13.01.2020 die ersten Tabletts für die Versorgung der Patienten des Kreisklinikum...
13.01.2020
Fresenius:NeueGastronomiefür.MitarbeiterinBadHomburg
Fresenius: Neue Gastronomie für 4.000 Mitarbeiter in Bad Homburg
Unter dem Motto „forward thinking healthcare, forward thinking gastronomy“ realisierte die K&P Consulting GmbH...
11.10.2019
SimonKuhnaufdem.Fachsymposium
23. Fachsymposium - Bildergalerie online
Unser 23. Fachsymposium in Düsseldorf war ein voller Erfolg. Ausgebucht mit knapp 250 Teilnehmern, 20 Aussteller, 16...
26.09.2019
Fachsymposium:ThemaEssgewohnheiten
Fachsymposium 2019 -Tag 1: So viel Dynamik wie noch nie
Das 23. Fachsymposium in Düsseldorf stand ganz unter dem Thema der sich ändernden Essgewohnheiten. Volles Haus...
12.09.2019
fachsymposium :"NewWork,NewFood"
Fachsymposium 2019-Tag 2: Konzepte für veränderte Ansprüche
"New Work – New Food" lautete das Auftaktthema im Bereich Business. Oliver Ringleben, Compass Group, zu den vier...
12.09.2019

Newsletter

Bleiben Sie up to date mit unserem Newsletter. Jetzt anmelden!