Menü

News

23. Fachsymposium – Bildergalerie online

26. September 2019

Unser 23. Fachsymposium in Düsseldorf war ein voller Erfolg. Ausgebucht mit knapp 250 Teilnehmern, 20 Aussteller, 16 Speaker, Concept-check@trivago, Abendparty im Fürst & Friedrich. Networking at it’s best. DANKESCHÖN an […]


Mehr erfahren

Zukunft? Insekten und mobile Payment

24. Juli 2019

Der geschäftsführende Gesellschafter der K&P Gruppe weiß genau, wohin die Ansprüche der Mitarbeiter von morgen die Gemeinschaftsgastronomie treiben: Genuss und Work-Life-Balance. Welchen Einfluss der soziodemografische Wandel auf die Essgewohnheiten in […]


Mehr erfahren

Viel Brainfood zum Auftakt auf dem IMF

26. Juni 2019

Simon Kuhn referiert in Hanau am 2. Juli über Dynamik und Innovationen in unserer globalen Branchenwelt – Soziodemografischer Wandel am Food-Counter sowie Food-Trends und Entwicklung. Als Referent stellt er seine […]


Mehr erfahren

K&P Teammitglieder gesucht

10. Juni 2019

Werden Sie Teil unseres K&P-Teams – u. a. als Innenarchitekt m/w/d oder Großküchennplaner m/w/d. Als interdisziplinäres Planungsbüro entwickeln und planen wir abwechslungsreiche, innovative Gastronomieprojekte und betreuen deren Umsetzung. Wir suchen […]


Mehr erfahren

NEUE GASTRONOMIE FÜR ÜBER 4.000 MITARBEITER

25. April 2019

Nach dem Motto „mehr Gastronomie wagen“ entwickelte die K&P Consulting GmbH ein neues und ganzheitliches Gastronomiekonzept für ein namhaftes DAX-Unternehmen. An knapp 15 Standorten national erwartet die Mitarbeiter des Unternehmens […]


Mehr erfahren

Morgens um halb zehn in Deutschland…

11. März 2019

…ist Frühstückspause für die Mitarbeiter der Produktionsbereiche der August Storck KG in Halle/Westf., in der die Mitarbeiter ihr Frühstück „serviert“ bekommen. Neu ist: die Mitarbeiter stellen sich ihr Frühstückspaket individuell […]


Mehr erfahren

Jetzt anfragen!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

captcha

Bitte geben Sie die Zeichen ein: