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Zukunft? Insekten und mobile Payment

Mittwoch, 24.Juli 2019

Der geschäftsführende Gesellschafter der K&P Gruppe weiß genau, wohin die Ansprüche der Mitarbeiter von morgen die Gemeinschaftsgastronomie treiben: Genuss und Work-Life-Balance. Welchen Einfluss der soziodemografische Wandel auf die Essgewohnheiten in […]

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Viel Brainfood zum Auftakt auf dem IMF

Mittwoch, 26.Juni 2019

Simon Kuhn referiert in Hanau am 2. Juli über Dynamik und Innovationen in unserer globalen Branchenwelt – Soziodemografischer Wandel am Food-Counter sowie Food-Trends und Entwicklung. Als Referent stellt er seine […]

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K&P Teammitglieder gesucht

Montag, 10.Juni 2019

Werden Sie Teil unseres K&P-Teams – u. a. als Innenarchitekt m/w/d oder Großküchennplaner m/w/d. Als interdisziplinäres Planungsbüro entwickeln und planen wir abwechslungsreiche, innovative Gastronomieprojekte und betreuen deren Umsetzung. Wir suchen […]

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NEUE GASTRONOMIE FÜR ÜBER 4.000 MITARBEITER

Donnerstag, 25.April 2019

Nach dem Motto „mehr Gastronomie wagen“ entwickelte die K&P Consulting GmbH ein neues und ganzheitliches Gastronomiekonzept für ein namhaftes DAX-Unternehmen. An knapp 15 Standorten national erwartet die Mitarbeiter des Unternehmens […]

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DIE SAISON BESTIMMT DEN SPEISEPLAN

Mittwoch, 17.April 2019

Ernst & Young wollte im neuen Firmengebäude in Stuttgart ein Betriebsrestaurant, das die Mitarbeiter begeistert. Sie beauftragten K&P mit der Konzeptionierung, Planung und Ausschreibung des Caterings. Quelle: Cooking + Catering […]

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Morgens um halb zehn in Deutschland…

Montag, 11.März 2019

…ist Frühstückspause für die Mitarbeiter der Produktionsbereiche der August Storck KG in Halle/Westf., in der die Mitarbeiter ihr Frühstück „serviert“ bekommen. Neu ist: die Mitarbeiter stellen sich ihr Frühstückspaket individuell […]

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K&P JAHRESRÜCKBLICK 2018

Dienstag, 15.Januar 2019

„Die Gegenwart ist der Zustand zwischen der guten alten Zeit und der schöneren Zukunft.“ Zarko Petan (Autor, Regisseur und Journalist) Auch zu diesem Jahresanfang lassen wir das vergangene Jahr Revue […]

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MEHR SYSTEMDENKEN

Dienstag, 11.Dezember 2018

Der Anspruch an Qualität und Individualität in Ernährungsfragen ist auch im Krankenhaus angekommen. Die Verantwortlichen sind gefordert, neue Lösungen zu entwickeln und die Qualität zu steigern. Ein Beitrag von Ekkehart […]

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K&P GRATULIERT DEN CATERERN DES JAHRES 2018

Dienstag, 27.November 2018

Die Preisverleihung „Caterer des Jahres“ zählt seit vielen Jahren zu einer festen Institution der Branche. Wenn das Fachmagazin Cooking + Catering inside lädt, stehen außergewöhnliche Leistungen und innovative Konzepte in […]

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MEHRWERT KANTINE

Mittwoch, 31.Oktober 2018

Die Berater und Planer Günter und Simon Kuhn sehen die Betriebsgastronomie vor großen Veränderungen. Was zu erwarten ist, verraten sie im exklusiven Interview mit Cooking + Catering inside. Quelle: Cooking […]

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Klar gastorientiert

Montag, 15.Oktober 2018

Die Brenntag AG hat im November 2017 ihr neues Headquarter bezogen und gleichzeitig die Gastronomie auf die Mitarbeiterwünsche abgestimmt. Das Konzept glänzt durch einen gelungenen Mix aus Foodtrends und Raumdesign. […]

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