Menü

News

Zukunft? Insekten und mobile Payment

24. Juli 2019

Der geschäftsführende Gesellschafter der K&P Gruppe weiß genau, wohin die Ansprüche der Mitarbeiter von morgen die Gemeinschaftsgastronomie treiben: Genuss und Work-Life-Balance. Welchen Einfluss der soziodemografische Wandel auf die Essgewohnheiten in […]


Mehr erfahren

Viel Brainfood zum Auftakt auf dem IMF

26. Juni 2019

Simon Kuhn referiert in Hanau am 2. Juli über Dynamik und Innovationen in unserer globalen Branchenwelt – Soziodemografischer Wandel am Food-Counter sowie Food-Trends und Entwicklung. Als Referent stellt er seine […]


Mehr erfahren

K&P Teammitglieder gesucht

10. Juni 2019

Werden Sie Teil unseres K&P-Teams – u. a. als Innenarchitekt m/w/d oder Großküchennplaner m/w/d. Als interdisziplinäres Planungsbüro entwickeln und planen wir abwechslungsreiche, innovative Gastronomieprojekte und betreuen deren Umsetzung. Wir suchen […]


Mehr erfahren

NEUE GASTRONOMIE FÜR ÜBER 4.000 MITARBEITER

25. April 2019

Nach dem Motto „mehr Gastronomie wagen“ entwickelte die K&P Consulting GmbH ein neues und ganzheitliches Gastronomiekonzept für ein namhaftes DAX-Unternehmen. An knapp 15 Standorten national erwartet die Mitarbeiter des Unternehmens […]


Mehr erfahren

Morgens um halb zehn in Deutschland…

11. März 2019

…ist Frühstückspause für die Mitarbeiter der Produktionsbereiche der August Storck KG in Halle/Westf., in der die Mitarbeiter ihr Frühstück „serviert“ bekommen. Neu ist: die Mitarbeiter stellen sich ihr Frühstückspaket individuell […]


Mehr erfahren

K&P JAHRESRÜCKBLICK 2018

15. Januar 2019

„Die Gegenwart ist der Zustand zwischen der guten alten Zeit und der schöneren Zukunft.“ Zarko Petan (Autor, Regisseur und Journalist) Auch zu diesem Jahresanfang lassen wir das vergangene Jahr Revue […]


Mehr erfahren

K&P GRATULIERT DEN CATERERN DES JAHRES 2018

27. November 2018

Die Preisverleihung „Caterer des Jahres“ zählt seit vielen Jahren zu einer festen Institution der Branche. Wenn das Fachmagazin Cooking + Catering inside lädt, stehen außergewöhnliche Leistungen und innovative Konzepte in […]


Mehr erfahren

Off to Paris

18. April 2018

Trendberatung und Strategieworkshop mit unserem internationalen Kunden vor dem Marken-Roll-Out in Deutschland! Wir freuen uns auf zwei inspirierende Tage in Frankreichs Hauptstadt!


Mehr erfahren

Baden-Airpark – neue Gastronomie eröffnet

27. März 2018

Nach der Entwicklung einer neuen wirtschaftlich tragfähigen Gastronomiekonzeption und der Begleitung der nachfolgenden Ausschreibung durch die K&P Consulting hat Lagardère Travel Retail nun die Gastronomie am Flughafen Karlsruhe/Baden-Baden übernommen. Pünktlich […]


Mehr erfahren

Jetzt anfragen!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

captcha

Bitte geben Sie die Zeichen ein: