K&P Consult | Innenarchitektur und Design

MagazinK&P Insights

Kantinen im Re-Start:
Simon Kuhn, Geschäftsführender Gesellschafter der K&P Gruppe, berichtet in der aktuellen Ausgabe „Küche“...
21.09.2021
K&P | Gastronomie 360°
Gastronomie 360° – Ein Rundum-Blick unseres Kundenprojekts
Für einen Versicherungskonzern in München plante und entwickelte die K&P Gruppe auf 1500 m² eine hochmoderne...
13.05.2020
©victorbrigola
DIE SAISON BESTIMMT DEN SPEISEPLAN
Ernst & Young wollte im neuen Firmengebäude in Stuttgart ein Betriebsrestaurant, das die Mitarbeiter begeistert....
17.04.2019
Ekkehart Lehmann – Geschäftsführer der K&P Consulting GmbH
Mehr Individualität auf dem Teller – Ekkehart Lehmann im Interview mit CC inside
In Krankenhäusern haben Digitalisierung und neue Verzehrgewohnheiten Auswirkungen auf die Versorgung von Patienten,...
05.04.2019
GastronomieamKrankenbett–K&P&DKIstartendie.CareStudie
GASTRONOMIE AM KRANKENBETT – K&P & DKI STARTEN DIE 5. CARE STUDIE
Das einzig beständige ist der Wandel. Und die Patientenverpflegung ist heute mehr im Fokus denn je. Der Markt...
20.03.2019
Digitales Bestellsystem für die Mitarbeiter der August Storck KG in Halle/Westf
Morgens um halb zehn in Deutschland…
...ist Frühstückspause für die Mitarbeiter der Produktionsbereiche der August Storck KG in Halle/Westf., in der die...
11.03.2019
Teamfoto K&P
K&P JAHRESRÜCKBLICK 2018
„Die Gegenwart ist der Zustand zwischen der guten alten Zeit und der schöneren Zukunft.“ Zarko Petan (Autor,...
15.01.2019
Heider Fotografie–K&PaufdemFachsymposium
MEHR SYSTEMDENKEN
Der Anspruch an Qualität und Individualität in Ernährungsfragen ist auch im Krankenhaus angekommen. Die...
11.12.2018

Newsletter

Bleiben Sie up to date mit unserem Newsletter. Jetzt anmelden!