K&P Consult | Innenarchitektur und Design

MagazinK&P Insights

Kantinen im Re-Start:
Simon Kuhn, Geschäftsführender Gesellschafter der K&P Gruppe, berichtet in der aktuellen Ausgabe „Küche“...
21.09.2021
K&P | Gastronomie 360°
Gastronomie 360° – Ein Rundum-Blick unseres Kundenprojekts
Für einen Versicherungskonzern in München plante und entwickelte die K&P Gruppe auf 1500 m² eine hochmoderne...
13.05.2020
Fachsymposium für Systeme und Konzepte
Die neue Dynamik
gv-praxis 10/2019: Düsseldorf, 10.-11.09.2019: Ausgebucht mit knapp 250 Teilnehmern, 20 Ausstellern, 16 Speakern,...
12.12.2019
Fresenius:NeueGastronomiefür.MitarbeiterinBadHomburg
Fresenius: Neue Gastronomie für 4.000 Mitarbeiter in Bad Homburg
Unter dem Motto „forward thinking healthcare, forward thinking gastronomy“ realisierte die K&P Consulting GmbH...
11.10.2019
SimonKuhnaufdem.Fachsymposium
23. Fachsymposium - Bildergalerie online
Unser 23. Fachsymposium in Düsseldorf war ein voller Erfolg. Ausgebucht mit knapp 250 Teilnehmern, 20 Aussteller, 16...
26.09.2019
Fachsymposium:ThemaEssgewohnheiten
Fachsymposium 2019 -Tag 1: So viel Dynamik wie noch nie
Das 23. Fachsymposium in Düsseldorf stand ganz unter dem Thema der sich ändernden Essgewohnheiten. Volles Haus...
12.09.2019

Newsletter

Bleiben Sie up to date mit unserem Newsletter. Jetzt anmelden!