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Magazin

Simon Kuhn im Interview mit der Cooking+Catering Inside

14.11.2024

In einem spannenden Interview mit der Zeitschrift Cooking+Catering Inside sprach unser Geschäftsführender Gesellschafter Simon Kuhn kürzlich über die 𝗭𝘂𝗸𝘂𝗻𝗳𝘁 𝗱𝗲𝗿 𝗚𝗲𝗺𝗲𝗶𝗻𝘀𝗰𝗵𝗮𝗳𝘁𝘀𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗲.

Er gab Einblicke in die zukünftigen 𝗧𝗿𝗲𝗻𝗱𝘀 𝘂𝗻𝗱 𝗛𝗲𝗿𝗮𝘂𝘀𝗳𝗼𝗿𝗱𝗲𝗿𝘂𝗻𝗴𝗲𝗻 in der Catering-Branche und wie K&P sich darauf vorbereitet. Denn die 𝗘𝗿𝘄𝗮𝗿𝘁𝘂𝗻𝗴𝗲𝗻 𝘂𝗻𝗱 𝗔𝗻𝗳𝗼𝗿𝗱𝗲𝗿𝘂𝗻𝗴𝗲𝗻 an die Gemeinschaftsgastronomie haben sich in den letzten Jahren enorm verändert – und das Ende der Entwicklung ist noch lange nicht erreicht.

Klar ist: Die großen Trends rund um 𝗧𝗲𝗰𝗵𝗻𝗼𝗹𝗼𝗴𝗶𝗲, 𝗡𝗮𝗰𝗵𝗵𝗮𝗹𝘁𝗶𝗴𝗸𝗲𝗶𝘁 und 𝗜𝗻𝗱𝗶𝘃𝗶𝗱𝘂𝗮𝗹𝗶𝘁ä𝘁 bleiben - entwickeln sich aber rasant weiter.

Den gesamten Artikel lesen Sie hier.