In einem spannenden Interview mit der Zeitschrift Cooking+Catering Inside sprach unser Geschรคftsfรผhrender Gesellschafter Simon Kuhn kรผrzlich รผber die ๐ญ๐๐ธ๐๐ป๐ณ๐ ๐ฑ๐ฒ๐ฟ ๐๐ฒ๐บ๐ฒ๐ถ๐ป๐๐ฐ๐ต๐ฎ๐ณ๐๐๐ด๐ฎ๐๐๐ฟ๐ผ๐ป๐ผ๐บ๐ถ๐ฒ.
Er gab Einblicke in die zukรผnftigen ๐ง๐ฟ๐ฒ๐ป๐ฑ๐ ๐๐ป๐ฑ ๐๐ฒ๐ฟ๐ฎ๐๐๐ณ๐ผ๐ฟ๐ฑ๐ฒ๐ฟ๐๐ป๐ด๐ฒ๐ป in der Catering-Branche und wie K&P sich darauf vorbereitet. Denn die ๐๐ฟ๐๐ฎ๐ฟ๐๐๐ป๐ด๐ฒ๐ป ๐๐ป๐ฑ ๐๐ป๐ณ๐ผ๐ฟ๐ฑ๐ฒ๐ฟ๐๐ป๐ด๐ฒ๐ป an die Gemeinschaftsgastronomie haben sich in den letzten Jahren enorm verรคndert โ und das Ende der Entwicklung ist noch lange nicht erreicht.
Klar ist: Die groรen Trends rund um ๐ง๐ฒ๐ฐ๐ต๐ป๐ผ๐น๐ผ๐ด๐ถ๐ฒ, ๐ก๐ฎ๐ฐ๐ต๐ต๐ฎ๐น๐๐ถ๐ด๐ธ๐ฒ๐ถ๐ und ๐๐ป๐ฑ๐ถ๐๐ถ๐ฑ๐๐ฎ๐น๐ถ๐รค๐ bleiben – entwickeln sich aber rasant weiter.
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