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รœberschrift

Simon Kuhn im Interview mit der Cooking+Catering Inside

In einem spannenden Interview mit der Zeitschrift Cooking+Catering Inside sprach unser Geschรคftsfรผhrender Gesellschafter Simon Kuhn kรผrzlich รผber die ๐—ญ๐˜‚๐—ธ๐˜‚๐—ป๐—ณ๐˜ ๐—ฑ๐—ฒ๐—ฟ ๐—š๐—ฒ๐—บ๐—ฒ๐—ถ๐—ป๐˜€๐—ฐ๐—ต๐—ฎ๐—ณ๐˜๐˜€๐—ด๐—ฎ๐˜€๐˜๐—ฟ๐—ผ๐—ป๐—ผ๐—บ๐—ถ๐—ฒ.

Er gab Einblicke in die zukรผnftigen ๐—ง๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ฑ๐˜€ ๐˜‚๐—ป๐—ฑ ๐—›๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐˜‚๐˜€๐—ณ๐—ผ๐—ฟ๐—ฑ๐—ฒ๐—ฟ๐˜‚๐—ป๐—ด๐—ฒ๐—ป in der Catering-Branche und wie K&P sich darauf vorbereitet. Denn die ๐—˜๐—ฟ๐˜„๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐˜‚๐—ป๐—ด๐—ฒ๐—ป ๐˜‚๐—ป๐—ฑ ๐—”๐—ป๐—ณ๐—ผ๐—ฟ๐—ฑ๐—ฒ๐—ฟ๐˜‚๐—ป๐—ด๐—ฒ๐—ป an die Gemeinschaftsgastronomie haben sich in den letzten Jahren enorm verรคndert โ€“ und das Ende der Entwicklung ist noch lange nicht erreicht.

Klar ist: Die groรŸen Trends rund um ๐—ง๐—ฒ๐—ฐ๐—ต๐—ป๐—ผ๐—น๐—ผ๐—ด๐—ถ๐—ฒ, ๐—ก๐—ฎ๐—ฐ๐—ต๐—ต๐—ฎ๐—น๐˜๐—ถ๐—ด๐—ธ๐—ฒ๐—ถ๐˜ und ๐—œ๐—ป๐—ฑ๐—ถ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฑ๐˜‚๐—ฎ๐—น๐—ถ๐˜รค๐˜ bleiben – entwickeln sich aber rasant weiter.

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