Zurück zur Übersicht
GastronomieamKrankenbett–K&P&DKIstartendie.CareStudie
Magazin

GASTRONOMIE AM KRANKENBETT – K&P & DKI STARTEN DIE 5. CARE STUDIE

20.03.2019

Das einzig beständige ist der Wandel. Und die Patientenverpflegung ist heute mehr im Fokus denn je. Der Markt entwickelt immer neue Lösungsansätze, um Patienten qualitativ hochwertig, individuell und gleichzeitig kosteneffizient zu verköstigen.

Die aktuellen Entwicklungen und Trends für die nächsten Jahre werden mit der 5. Care Studie von K&P Consulting und dem Deutschen Krankenhausinstitut aufgezeigt, die im März unter den deutschen Allgemeinkrankenhäusern erhoben wird.

Mit der 5. Auflage der Studie können die Entwicklungen und Trends für einen Zeitraum von 2006 bis 2022 aufgezeigt werden und Rückschlüsse für die eigenen Planungen liefern. Denn alle teilnehmenden Krankenhäuser erhalten im Nachgang einen individuellen Ergebnisbogen, der es den Einrichtungen ermöglicht, ihre eigenen Kosten und Leistungen im Vergleich zu den Durchschnittswerten der Branche beurteilen zu können. Erste Studienergebnisse werden von Ekkehart Lehmann am 11. September 2019 auf dem 23. Fachsymposium für Systeme und Konzepte in Düsseldorf vorgestellt.

Die Studie wird mit Unterstützung der Klüh Catering GmbH durchgeführt.