Subheadline

Überschrift

Drei starke Stimmen – drei Perspektiven auf die Zukunft der Gemeinschaftsgastronomie

Beim 𝗙𝗮𝗰𝗵𝘀𝘆𝗺𝗽𝗼𝘀𝗶𝘂𝗺 𝟮𝟬𝟮𝟱 erwarten Euch nicht nur spannende Diskussionen und zukunftsweisende Impulse, sondern auch diese drei spannenden RednerInnen auf unserer Bühne:

Prof. Dr. Carolyn Hutter
➡️ 𝗡𝗮𝗰𝗵𝗵𝗮𝗹𝘁𝗶𝗴𝗸𝗲𝗶𝘁 𝗲𝗿𝗹𝗲𝗯𝗯𝗮𝗿 𝗺𝗮𝗰𝗵𝗲𝗻
Wie Nachhaltigkeit zum 𝗘𝗿𝗹𝗲𝗯𝗻𝗶𝘀𝗳𝗮𝗸𝘁𝗼𝗿 wird – für Gäste genauso wie für zukünftige Talente. Ein inspirierender Blick auf gelebte Werte, Wirkung und Identifikation (DHBW Heilbronn)

Carsten Esser
➡️ 𝗚𝗲𝗺𝗲𝗶𝗻𝘀𝗰𝗵𝗮𝗳𝘁𝘀𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗲 𝗶𝗺 𝗪𝗮𝗻𝗱𝗲𝗹
Warum das Betriebsrestaurant mehr ist, als ein Verpflegungsort – und wie Unternehmen durch 𝗲𝗶𝗴𝗲𝗻𝗲 𝗚𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗲𝗸𝗼𝗻𝘇𝗲𝗽𝘁𝗲 echte Kommunikationsräume schaffen können (Nestlé Professional)

antje de vries 🍅
➡️ 𝗖𝘂𝗹𝗶𝗻𝗮𝗿𝘆 𝗜𝗱𝗲𝗻𝘁𝗶𝘁𝘆
Eine 𝗙𝗼𝗼𝗱-𝗡𝗼𝗺𝗮𝗱𝗶𝗻 gewährt Einblicke in ihr Handeln und ihre Vision: Wie entstehen in Zukunft 𝗸𝘂𝗹𝗶𝗻𝗮𝗿𝗶𝘀𝗰𝗵𝗲 𝗞𝗼𝗻𝘇𝗲𝗽𝘁𝗲 und Identitäten, die Menschen berühren? (Culinary Identity Agency)

📅 Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am 𝟭𝟲. 𝘂𝗻𝗱 𝟭𝟳. 𝗦𝗲𝗽𝘁𝗲𝗺𝗯𝗲𝗿 𝟮𝟬𝟮𝟱 im Hotel Kö59.

Jetzt hier anmelden und noch bis zum 𝟯𝟬.𝟬𝟲.𝟮𝟬𝟮𝟱 den Frühbuchervorteil nutzen!

📍Alle Infos zum Programm, zu weiteren RednerInnen und zur Anmeldung findet Ihr auf LinkedIn und auf unserer Veranstaltungsseite.

Eventseite LinkedIn: 𝟮𝟴. 𝗙𝗮𝗰𝗵𝘀𝘆𝗺𝗽𝗼𝘀𝗶𝘂𝗺 𝟮𝟬𝟮𝟱 ➡️ https://lnkd.in/ejBXseUi

Beitrag jetzt teilen