Menü

Fachsymposium 2018

22. Fachsymposium – K&P Consulting und Deutscher Fachverlag laden ein!

Einmal im Jahr kommt das ‘Who is Who’ der GV-Szene in entspannter und zwangloser Atmosphäre beim Fachsymposium für Systeme und Konzepte zusammen.

Am 18. und 19. September 2018 stehen daher wieder First-Hand Insights, Learnings, Strategien und Networking im Fokus!

Programm | Themen | Referenten

Freuen Sie sich auch 2018 auf eine bunte Mischung aus:

  • Aktuellen, praxis- und anwendungsorientierten Themen
  • Ausgewählten Vordenkern der Branche, die hands-on-Wissen vermitteln
  • Best-Practice-Beispiele u. a. aus der Betriebsgastronomie, dem Health-Care-Sektor und Catering
  • Praktische Einblicke und wertvolle Denkanstöße zu aktuellen Trendberichten
  • Inspirierenden Handlungsstrategien von namhaften Keynote- Speakern

Weitere Informationen zu den diesjährigen Themen und Referenten sowie das vollständige Event-Programm mit allen Highlights folgen in Kürze!

Weniger lesenMehr erfahren

Für Teilnehmer: Warum Sie dabei seien müssen!

An zwei Tagen erwartet Sie ein prallgefülltes Kongressprogramm mit Vorträgen, Networking und Fachausstellung:

  • Nehmen Sie Know-how für Ihr operatives Business mit
  • Lernen Sie von etablierten Profis aus Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
  • What`s next? Erfahren Sie Neuigkeiten zu aktuellen Marktentwicklungen und Trends der Branche

Wann haben Sie das letzte Mal Ihre Gewohnheiten hinterfragt? Sammeln Sie beim Fachsymposium Ideen und Lösungsansätze im direkten Austausch mit Gleichgesinnten Fach- und Führungskräften!

Wer nimmt am Fachsymposium teil?

  • Über 200 Top-Entscheider der Gemeinschaftsgastronomie
  • Experten aus Mitarbeiter- und Patientenverpflegung sowie Gastronomie und Catering
  • Fachpublikum und Branchenprofis vom Geschäftsführer über Leiter Wirtschaftsbetriebe bis zum Betriebs- und Küchenleiter

Weniger lesenMehr erfahren

Highlights aus 21 Jahren Fachsymposium

Zwischen Tradition und Trends – erleben Sie eine Auswahl der Event-Impressionen:

Das sagen die Teilnehmer über unser Event:

„Am Puls der Zeit“

„Sehr gute Zusammenstellung – wichtige und spannende Themen“

„Einfach klasse! Profund und hochinteressant! Ich nehme viel an Wissen und Anregungen mit“

„Interessante Kontakte und Themen“

„Tolle Location der Abendveranstaltung und perfekte Umsetzung der Kulinarik zum Networking und Wohlfühlen“

„Professionell, qualitativ hochwertig, sehr guter Ablauf“

„Sehr abwechslungsreich, praxisnahe Themen und interessante Referenten, ausgezeichneter Timetable“

Weniger lesenMehr erfahren

Gute Gründe für Ihre Teilnahme als Aussteller:

Egal ob etablierter Branchen-Player oder junges Start-up: Beim Fachsymposium erleben Sie die Welt der Gastronomie hautnah und treffen die Top-Entscheider der Branche!

  • Positionieren Sie Ihr Unternehmen bei TOP-Entscheidern
  • Brinngen Sie Ihre Produkte und Leistungen ins Gespräch
  • Nutzen Sie die ungezwungene Atmosphäre zum Networken!

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf und wir besprechen weitere Details zu dem Event sowie den Teilnahmekonditionen!

Ich freue mich auf Ihre Anfragen!

Jana Esser: 0211 160 03 24 oder esser@kup-consult.de

Weniger lesenMehr erfahren
Jetzt anfragen!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!