Stadler Deutschland GmbH
Stadler Betriebsgastronomie Berlin
- 650 m² Betriebsgastronomie
- bis zu 500 Gäste
- 250 Sitzplätze
- Fertigstellung 2021
- 5. Platz des Food&Health Kantinentests 2023
Konzeptentwicklung - Gastronomische Konzeption Cafébar und Betriebsrestaurant
Ausschreibung Cateringbetreiber - Transparentes Ausschreibungsverfahren bis zum Onboarding
Planungsleistungen - Küchentechnik lt. HOAI LPH 1-8,
Innenräume lt. HOAI LPH 1-3
Boehringer Ingelheim
G84 Betriebsrestaurant / Biberach
- 4.000 m² Betriebsgastronomie mit 7 Countern und Kaffeebar auf 2 Stockwerken
- 4.000 Gäste
- 1.420 Sitzplätze
- Fertigstellung Dezember 2021 / April 2022
Consultingleistungen - Machbarkeitsstudie
Planungsleistungen - Küchentechnik lt. HOAI, LPH 1-8, Planung Interimsversorgung
Fendt
Fendt Betriebsrestaurant / Marktoberdorf
- 1.280 m² Betriebsgastronomie mit Cafébar, Patisserie, drei Themencountern und Salatbar
- bis zu 900 Gäste täglich
- 275 Sitzplätze
- Fertigstellung Dezember 2020
Planungsleistungen - Küchentechnik lt. HOAI, LPH 1-8
Klinikservice GmbH Siegerland
Cook & Chill Zentralküche // Siegen
- 1.800 m² Zentralküche für Cook&Chill Verfahren
- 6.000 Mahlzeiten pro Tag
- Fertigstellung: 2020
Consultingleistungen - Status-Quo-Aufnahme, Strategieberatung, Machbarkeitsstudie, Businessplan, Konzeptentwicklung
Planungsleistungen - Küchentechnik lt. HOAI, LPH 1-8
Hauptverwaltung Versicherungskonzern
München
- 1.500 m² Betriebsgastronomie
- bis zu 1.800 Gäste
- 530 Sitzplätze
- Fertigstellung: 2019
Planungsleistungen - Küchentechnik lt. HOAI, LPH 1-8,
Innenarchitektur lt. HOAI, LPH 1-8
Uniper
Düsseldorf
- 1.420 m² Betriebsgastronomie mit Restaurant und Kaffeebar
- 550 Gäste Mittagsverpflegung,
650 Gäste Kaffeebar - 420 Sitzplätze
- Fertigstellung: 2019
Planungsleistungen - Küchentechnik lt. HOAI, LPH 1-8,
Innenarchitektur lt. HOAI, LPH 1-8