Menü

Projekte

Gastronomiekonzept für eine Spielbank

In einer neuen Mall in Innenstadtlage sollte die Gastronomie für die Segmente Automatenspiel, klassisches Spiel sowie Seminar-, Kongress- und Veranstaltungsbereich konzipiert werden. Außerdem war die Konzeption eines öffentlichen Restaurants, das Neugier auf einen Casinobesuch wecken sollte, integraler Bestandteil des Auftrags.

Vorgehensweise

Nach umfangreichen Vorgesprächen zu den Wünschen des Auftraggebers und den Spezifika des Auftrags wurden Detailkonzepte für folgende Bereiche erarbeitet:

  • casinonahe Gastronomie
  • öffentliche Gastronomie
  • Veranstaltungsgastronomie (Konzerte, Bankette, Seminare etc.)

Die Detailkonzepte definierten neben Angebot, Zielgruppen, Preisniveau und Kapazitäten insbesondere innenarchitektonische Aspekte sowie die küchentechnische Planung. Auf Grundlage dieser Ergebnisse wurde ein Businessplan erarbeitet.

Ergebnis

Es wurde ein spezifiziertes und wirtschaftlich tragfähiges Gastronomiekonzept ausgearbeitet. Der Auftraggeber erhielt damit eine solide Entscheidungsgrundlage und Kalkulationsbasis für die Realisierung des Gesamtprojekts.

Jetzt anfragen!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!