Menü

Gastronomie

Gastronomiekonzept für eine Multifunktionsarena

Für den Neubau einer Multifunktionsarena mit einer Kapazität von 50.000 Plätzen galt es ein besonderes und praktikables Gastronomiekonzept für wechselnde Zielgruppen (Fußballspiele, Konzertveranstaltungen, Messen etc.) zu entwickeln. Der Fokus der […]

Mehr erfahren

Reorganisation einer Messegastronomie

Der Auftrag: Die gastronomische Versorgung eines Messegeländes mit Kongresszentrum sollte überprüft und reorganisiert werden. Vorgehensweise Die K&P-Berater bewerteten alle gastronomischen Bereiche in einer Status-quo-Analyse, ermittelten den Investitionsstau und verglichen die […]

Mehr erfahren

Gastronomiekonzept für eine Spielbank

In einer neuen Mall in Innenstadtlage sollte die Gastronomie für die Segmente Automatenspiel, klassisches Spiel sowie Seminar-, Kongress- und Veranstaltungsbereich konzipiert werden. Außerdem war die Konzeption eines öffentlichen Restaurants, das Neugier […]

Mehr erfahren
Jetzt anfragen!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!