Menü

Business

Gemeinschaftsverpflegung

Ausschreibung einer Betriebsgastronomie

Ziel des Auftrags war es, den derzeitigen Bewirtschaftungsvertrag im Rahmen einer Ausschreibung der Betriebsgastronomie auf Wirtschaftlichkeit zu überprüfen und bei Bedarf zu optimieren. Vorgehensweise Nach einer Ist-Analyse des Gastronomiekonzepts entwickelte […]

Mehr erfahren

Beratung für ein neues Catering-Konzept

Im Betriebsrestaurant sollen sich die Tischgäste in der Mittagspause erholen, gute Gespräche mit Kollegen führen und ein leckeres, gesundes Mittagessen aus einer vielseitigen Auswahl an Speisen genießen. Das neue Catering-Konzept […]

Mehr erfahren

Ausgründung einer Betriebs-GmbH

Ziel des Projekts war es zu untersuchen, welche Betriebsform für die Verpflegungseinrichtung eines Industrieunternehmens am zukunftsfähigsten ist. Vorgehensweise Basierend auf einer Ist-Analyse wurden alternative Betriebsformen dargestellt und auf ihre Auswirkungen […]

Mehr erfahren

Mitarbeiterverpflegung als Gastronomieerlebnis

Eine innovative gastronomische Infrastruktur, die die Wertschätzung für die Mitarbeiter ausdrücken und durch hohe Wirtschaftlichkeit überzeugen sollte – das war der Auftrag für K&P. Das Beraterteam entwickelte daraufhin ein Konzept […]

Mehr erfahren
Jetzt anfragen!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!