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Großküchenplanung

Großküchenplanung

Wo Menschen zusammenkommen, um etwas zu genießen, um zu diskutieren, zu lachen und ihre Freizeit zu gestalten, da braucht es vor allem Atmosphäre und das passende Raumgefühl. Aber auch eine effiziente Technik, die es möglich macht, schnell auf die Ansprüche der Kunden zu reagieren. Wir vom K&P Planungsbüro wollen, dass sich Ihre Gäste bei Ihnen im Hotel, in der Betriebsgastronomie, im Restaurant oder in der Patientenverpflegung rundum wohlfühlen. Daher suchen unsere kreativen Planungsspezialisten stets die perfekte Symbiose aus funktionaler Großküchentechnik und räumlichem Ambiente. Unsere Spezialität ist die Kombination von Küchentechnik und Innenarchitektur, die ganzheitlichen Anspruch mit individuellen Konzepten verbindet.

Wir planen für Sie:

  • Logistik:
    Lagerung, Ver-/Entsorgung, Betriebsabläufe, Belieferungssysteme
  • Technik:
    Produktion, Regeneration, Ausgabe, Spülbereich, Kleinkälte, Lüftungsdecken und Ablufthauben
  • Produktionssysteme:
    Frischkostküche, Convenienceorientierte Produktion, Cook-&-Chill, Cook-&-Freeze, Sous-vide, Cook-&-Serve, dezentrale Regeneration, Front-Cooking, Frischekonzept
  • Ausgabesysteme:
    Counter, Free-Line, Free-Flow, Market-Place, Linienausgabe, Foodcounter
  • Ausgabekonzepte:
    klassische Ausgabe, Food-Court, Food-Mall, Food-Outlets, Brands, Shop-in-Shop, Satelliten, Cafeteria, Kaffeelounge
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