Menü

Organisationsberatung und -optimierung

Gemeinschaftsverpflegung

Für jeden die passende Form

Es ist eine strategische Herausforderung für jedes Unternehmen: die optimale Organisationsform der Verpflegungsleistung zu finden. Die Gestaltungsmöglichkeiten sind vielfältig. Doch welche hält dem hohen Kostendruck stand? Und welche ist am besten geeignet, die Ansprüche der Gäste zu befriedigen?

Seit drei Jahrzehnten optimiert K&P Consulting Organisationsformen für die unterschiedlichsten Verpflegungsbereiche, zum Beispiel:

  • in Eigenregie und mit eigenem Personal betrieben
  • über eine eigene Service-GmbH
  • durch einen externen Caterer

Wir beraten fundiert und etablieren in Ihrem Betrieb gastronomische Standards und Verfahren, die individuell, einfach und effizient auf Ihre Situation zugeschnitten sind. Zudem erarbeiten wir genau die Bewirtschaftungsform und Produktionssystematik, die Ihr Unternehmen erfolgreich macht.

Jetzt anfragen!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!